献给月末还在冲分的水友 外服的低保暗牧

2016-12-09 09:54:24来源:作者:人点击

  这套卡组的作者认为这是一套很op的卡组,并且用这套卡组连续两月以很高的效率打到天梯5级拿到低保。由于合成费用比较高且有一定的操作需求,所以建议老玩家使用和参考。

  卡组详情

暗牧.png

  卡组说明

  这套卡组有伟伦加暗影形态这样的强力组合,还有林志玲和545的激励配合,还有传统的复活术加剑圣这样的站场能力。

  奠定优势的一些技巧:这里提供几个常用的配合,在实战中可以注意使用

  剑圣+复活

  林志玲/虚灵勇士+激励

  暗影形态/神圣惩击+先知维纶

  单卡分析

  神圣惩击:在有炎术士的情况下这就是一个1费的横扫,如果不是需要用来解什么威胁非常大的生物的话不建议单独使用。一般都是用来最后和维纶一起配合斩杀使用的。

  真言术.盾:这个法术可以提高你宴会牧师和剑圣的存活能力,配合炎术士的话可以完成一波清场AOE,如果后手有硬币的话再加惩击清场效果更好。

  复活术:这套卡组只要不是有生物被变呱或者变羊了用复活都不亏,尤其要注意的一点就是如果复活到了炎术士会有触发炎术士的效果烧一波。所以在使用前要考虑到这个情况不至于被自己打个措手不及。这也使炉石为什么是技术游戏的原因吧(微笑脸)。

  暗言术痛:这是一张非常好的优质解,想想现在天梯毒瘤的牌吧,萨满的各类BUG图腾外加536激励,法师的火妖和水元素都是这张卡很好的目标。所以加了一张

  炎术士:这张牌往往就是AOE的代名词,这张卡如果下的太晚的话一般只能配合法术当AOE解场使用,起到的作用很有限,所以可以尽量早的使用它来控场,一个一直保持满血的炎术士对对面的场面还是有很大的威胁,所以起手如果碰到的话可以保留。

  暗言术灭:一张移除大屁股的好卡,随着王牌的被废,这张卡不用担心用不出去,觉得埋葬不舍得丢或者抢节奏的话3费移除个大怪还是非常划算的。

  暗影形态:这张卡的使用取决于对面是快速卡组还是慢速卡组,慢速卡组的话可以早早就把英雄技能换了,快速卡组的话可以先苟活等适当的时机再换技能。一般血量健康或者有宴会牧师给自己回血就可以用了。

  沉默环:一般是用来对付萨满的一地图腾,沉默对面的一些关键随从比如说女王,还能顺便过张牌。

  哈里森:就现在的环境而言,大软基本是不愁卡手的,一般5费对面有武器可以直接上不用贪,打战士的话不上血吼不出软就对了。

  林志玲:一句话,只有能激励她的时候再把她扔到场上。

  起手留牌

  对阵打脸卡组:神圣惩击、炎术士、剑圣、复活、盾(有炎术士在手的时候留)、痛、灭(打萨满和德鲁伊)

  对阵控制卡组:除了以上可以留玛瑙主教和哈里森。

  优劣势

  优势:猎人、武器战、龙牧、动物园、手牌术、野兽德

  均势:中速萨、死鱼骑、龙战

  劣势:节奏法和冰法

  这个完全只是一个参考,主要还是要看个人的操作。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台