T7猎永不为奴 外服传说T7猎卡组分享

2016-12-09 09:54:26来源:作者:人点击

  外服卡组思路仅供参考,并不代表国服环境

  哈喽大家好,这是我关于炉石的第一个帖子,而我也刚刚用这套卡组登上欧服的传说,如果你需要快速冲上传说,那这套牌也许能够给你一臂之力。

6518.tmp.jpg

  首先我想感谢C4mlann对我的启发,给我玩打脸猎的灵感和动力。我以前从来不怎么玩猎人但是现在我对满世界的萨满已经觉得很没劲了,所以我用这套牌来针对他们。我在C4mlan的套牌的基础上修改了两张牌,分别是用两个动物伙伴替代了一张蝙蝠和一个银色侍从

  为什么用两个动物伙伴替代两个1费呢?

video-5957.jpg

  首先因为我觉得1费在这套牌里并不是那么厉害。

  (1)在大多数的起手换牌里面,我甚至想在有硬币的情况下弃掉1费去找核心的三费卡(神秘女猎手)

  (2)另外你也永远不想1费跳币出两个1费,除非你能够有两个奥秘守护者接冰冻陷阱或者毒蛇陷阱

  (3)如果你有硬币的话,你起手留1费反而很可能让你三费空过,而且1费卡接二费的慈祥的狼外婆这样的卡还是太慢了,因为并不能打过对面的图腾魔像或者神秘女猎手。而面对控制类卡牌这样的起手也不能给对面造成足够多的压力。

  另外动物伙伴在这套牌里实力其实很强

  (1)2费回合 跳币神秘女猎手接三费的动物伙伴瞬间爆炸,基本上来说这样可以直接赢得比赛

  (2)这是我们最关键的buff卡牌,可以配合太多的优质随从,包括银色侍从,银色骑手,慈祥的狼外婆,毒蛇陷阱,放狗。

  (3)萨满很难造成2点或者四点伤害(1点伤害可以靠幽灵之爪,3点伤害是闪电箭)

  (4)我知道看上去我的三费太过于臃肿了,但是实际上并非如此:杀戮命令和放狗往往是后期才打出,而银色起手基本上不会2费跳币上,所以我们其实3费主要下的还是动物伙伴 鹰角弓和我们的主角:神秘女猎手。

  (5)之前我起手拿到鹰角弓但是没拿到神秘女猎手的时候,我实在无法确定我是不是应该留下他,但是现在我可以更贪一点全力去找神秘女猎手因为我的卡组里多了两张三费作为备选,就算找不到女猎手三费下动物伙伴也不亏。

  技巧:

  面对萨满的话起手可以留冰冻陷阱,因为基本上冰冻陷阱卡回去对面的图腾魔像我们就拿到节奏了

  起手基本上全力找神秘女猎手,有1费随从留1费随从,先手起手太差可以留一个追踪术,后手如果手里三个奥秘一个追踪术也可以赌一把全留,追踪术找神秘女猎手。

  必须熟悉一下奥秘的触发顺序和作用机制,然后在有神秘女猎手的时候挂奥秘按照正确的顺序挂

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台