毁天灭地的暴击战士,一刀下去寸草不生

2016-12-09 09:54:31来源:作者:人点击

  魔侠传里的土豪玩法千千万万,但是最让人感受到恐惧的是暴击战士。战士作为魔侠传中攻击最高的职业,他的优势就是强大的攻击力,缺点的话跟另外两个职业相比也很明显。近战职业、最慢的攻击速度,这样的设定看似是平衡了三大职业之间的差距,但是实际上经过玩家们的不断努力和开发,战士已经走上了人生巅峰。

  暴击战士就是玩家们对于战士的一种终极开发玩法,而且现在这种开发已经到了无以复加的程度。暴击走的是攻击和暴击的路子,玩家认为既然官方把战士的速度下调至最低,那么玩家就反其道而行之将战士的攻击提升到最大程度。

  战士有一个至关重要的天赋是破甲天赋,这个天赋的效果是当玩家攻击的时候有概率忽视敌人一部分防御,这样的话间接的就会提升战士的瞬间伤害。如果这次的攻击还享受暴击效果,那么实际伤害就相当惊人了。

  暴击战士的装备搭配很简单又很复杂,简单的原因是因为玩家爱只需要无脑的提升攻击和暴击这两个属性就可以。暴击战士依靠的就是超高的基础攻击力加上超高的暴击概率,这样在战斗的时候就需要一点点的运气就足够了。

  复杂是因为魔侠传中能够提升玩家自身暴击的装备很有限,除了装备本身之外,也就命宫提升的程度还不错。现在因为有了修真系统,暴击决也是一个半吊子的神通吧。暴击决这个神通是被动技能,当玩家攻击的时候有概率会触发这个神通,如果当时还继续触发暴击的话,那么这一刀下去的伤害就相当高了。

  暴击决对于暴击战士来说是终极的提升神通,但是对于运气的要求同样也是终极的,没有足够好的运气是很难做到天下第一刀的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台