高效低保卡组推荐 70%胜率奥秘猎分享

2016-12-09 09:54:35来源:作者:人点击

  大家好,我是Dustbite,今天为大家分享下我打上5级的70%胜率的奥秘猎卡组,希望大家能够喜欢。

  卡组

QQ图片20161124083716.png

  起手留牌

  对阵德鲁伊的时候要留豹子戏法。在2费的时候下这个可以很有效的克制对面的野性成长,对方虽然费用增加了,但是我们有一只4/2潜行的随从,非常的不错。保留慈祥的外婆,迫使对面要用英雄技能去解决它。配合豹子戏法可以使得德鲁伊前期的场面变得很尴尬。还有动物伙伴、鹰角弓和荆棘谷猛虎都是不错的选择。

  对阵萨满要留下快速射击以解决前期萨满的优质随从。再留下冰冻陷阱(用于相同的目的)和神秘女猎手。

  对阵法师的起手是冰冻陷阱、神秘女猎手和快速射击。绝不在前期留下炽炎蝙蝠,在前期留的话,它在游戏前期很快就死了没什么用,但是在游戏后期确实杀戮命令最好的激活手段。如果对手是冰法,那么照明弹是这场比赛胜利的关键卡。

  对阵战士的时候你可以留下一些费用稍微高点的随从,比如说寄生恶狼和荆棘谷猛虎。豹子戏法在对阵战士的时候用处不是很大。

  对阵术士的话往往需要爆炸陷阱和慈祥的外婆。如果驯兽师能够位慈祥的外婆加上buff,这往往决定了比赛的走向。

  对阵牧师,个人觉得比赛并不是很难。对阵复活牧的话起手留下冰冻陷阱和鹰角弓,要尝试解决掉对手负伤剑圣+复活术或者玛瑙主教的配合。对手是龙牧时,要注意对手有可能的暮光幼龙,前期要注意对手的龙眠教官和暮光守护者。在比赛的时候你需要一起打豹子戏法和荆棘谷猛虎,为对手埋葬你的大随从做下准备,以免场面丢失。对阵牧师通常是一场糟糕的比赛,你只有保持你的节奏,尽量早的解决掉对手。

  对阵其他猎人,照明弹是这场比赛的MVP。在前期控制住场面,在4费开始进行施压。你需要在1-2费的时候猜想下对手的留牌会是什么?在这种情况下,最好的出牌选择是什么?这些都是我们在对局的时候需要思考的问题。如果对手没出牌的话,这意味着对手的留牌情况并不理想,这时候你就要开始对对手施展压力,并且保持住场面。

  对阵圣骑士很容易就能赢了,因为对手在前期缺乏与你战斗的资本,很轻松就可以赢下。

  对阵盗贼,一般来说对手的节奏都会不错,除非他起手特别的烂。豹子戏法、杀戮命令和荆棘谷猛虎是这场比赛的关键,因为对手不是很好除掉它们。

  卡牌替换

  如果控制卡组很多的情况下你可以选择炎魔之王拉格纳罗斯替换掉一张追踪术。

  如果快攻特别多的情况下可以加入关门放狗替换掉长鬃草原狮。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台