有点难的低保 版本末期的超娱乐池塘骑

2016-12-09 09:54:56来源:作者:人点击

  前言

  大家好,我是最后的毁灭者。

  时光飞逝,时间已近11月末,龙争虎斗加基森到来的日子已近一天天临近,132张新卡即将揭开其神秘面纱,随着英雄大乱斗与nsl比赛的结束,一切又回归平静。几乎所有人都在翘首期盼等待着新版本的降临。

  这一次的版本末期如同以往一样,也是充斥着大量的所谓毒瘤卡组,这一次沉寂了两年的萨满同学,终于荣登榜首,德鲁伊依然占据着万年老二的位置,虽然牧师获得了新皮肤泰兰德的庇护,也无奈只能和他的兄弟骑士一起圣光双费垫底。其他职业名次忽高忽低均无太大建树。

  在这个版本版本即将结束新版本还未到来的时候,天梯被萨满牢牢霸占,很多人都暗自叫苦,却未曾想过萨满曾经的低迷和被人嘲讽,炉石职业的兴衰也反映了三十年河东三十年河西这一说法,对于曾经强势职业的沦落,我们只能深表惋惜。

QQ图片20161121163751.png

  但是在这个版本末期偶尔进行一下非主流尝试也是不错的,这个赛季我就依靠一套非主流池塘骑拿到了低保。

  卡组核心与介绍

QQ图片20161122001533.png

  组这套卡组的最根本原因在于目前炉石繁多的任务中有一个关于使用75张鱼人的牌的100金任务——鱼人督军。新任务是炉石这个版本中最大的亮点,许多新的任务弥补了大家对以前枯燥任务的感觉,但是有时候新任务的过于繁琐,依然令人感觉厌烦。

  在获得鱼人督军之后,我脑海中第一个印象就是鱼人骑士,当然鱼人术士或者鱼人萨满也是很强力的存在,但是炉石的设计师似乎越来越希望把这个曾经信仰圣光的人往池塘中带了。

  就连这次龙争虎斗加基森中也不忘向骑士中添加鱼人的卡片,实在令人无语。

  不过目前天梯中的纯种鱼人骑并不好混,主要由于其对抗萨满和蓝龙德的耐受性太低,导致自己没到10费第二波斩杀的时候,已经被对手斩杀了,有些尴尬。因此在组成新鱼人骑的卡组时,鄙人选择了新的速攻思路来弥补上述不足,没想到组成后效果很是不错。

  速攻鱼人骑的打法有些类似当年神恩骑的打法,以偷鸡和抢血为主,在这个少墙少奶的时代,这套卡组只要手顺,基本就是兵来将挡水来土掩。

  卡组和神恩骑操作基本类似,有随从就上,中期可以配合夜色镇法官打出一波圣盾随从,接着下回合配合集结之刃或者血骑士打出一波超高伤害,当然这些都是理想状态下。不过也因为手中低费随从较多,因此只要有神恩术在手,任何强力的配合都可以打出。

  卡组主要以抢血为主,只需要解必要的随从,其他基本可以冲脸就行,在这个少墙少奶的时代,低费随从直接冲击的战术是十分粗暴有效的。

  起手留牌与对战各职业心得

  1、因为卡组中1费随从较多,建议起手可以寻找邪鳍审判官、芬力爵士和鱼人招潮者,优先使用顺序鱼人招朝者>芬利爵士>邪鳍审判官。建议在使用芬利爵士变身之后,除非万不得已,尽量别使用邪鳍审判官再次变身。

  2、卡组使用方法与老版的神恩骑使用方法基本一致,利用低费的杂毛随从进行铺场,中期时尽可能多的利用夜色镇法官的圣盾效果,然后再利用血骑士进行吃圣盾的buff加成,在这个没有沉默的版本中,只要血骑士吃到1个以上的圣盾buff就是很赚的,这也是我们中期的一套劝退手段。

  3、在夜色镇法官在场的时候,除非已经圣盾完想要圣盾的鱼人随从,否则不要随意下鱼人领军,避免两人的效果冲突。

  4、最后不要浪费一点伤害,勇敢向对手的脸部发起猛烈的进攻吧。

  卡组再调整意见

  1、寒光智者

QQ图片20161122004348.png

  如果是单纯为了配合鱼人的任务,那么加入两张寒光智者替代神恩术是很不错的选择,但是如果不是为了单纯的完成任务,个人还是建议添加神恩术的,毕竟在手牌打空的情况下神恩术的收益是相当高的。

  2、银色骑手

QQ图片20161122004432.png

  银色骑手作为提高伤害和速攻的手段也是很好的选择,建议可以考虑携带1~2张。

  结束语

  龙争虎斗加基森中骑士的卡牌已经全部放出,对于新的套路三教九流速攻流,相信还是有可以开发的机会的,在这个天梯萨满一统江湖的时代中,偶尔换些新鲜的卡组未尝不是一件很好的事情。

  希望大家天梯玩的开心,我是最后的毁灭者,我们下期再见。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台