魔侠传细节打造,极限属性提升

2016-12-09 09:55:21来源:作者:人点击

  在魔侠传里,很多玩家在提升自身战斗力的时候基本上都选择哪个功能提升战斗力多就重点培养哪个功能或者系统,但是在魔侠传里各位玩家终有回头全部整理功能的时候,在进行细节功能整合中,就会发现自己其实还有很多的地方需要提升。

  需要提升的第一个方向就是被遗忘的命宫,很多玩家在提升自身战斗力的时候刚开始是非常重视命宫系统的,在魔侠传里很多玩家为了凑齐一套绿色品质的星魂可以说是费尽了千辛万苦,但是当星魂凑齐之后就放弃继续培养了。现在当装备已经提升差不多的时候,也需要回头来继续提升星魂的等级了。

  装备套装也是各位玩家需要关注的细节地方,在魔侠传里装备的套装属性大部分玩家都是强化到8级或者9就暂时不动了,不过追求极限的话10级是一定要有的。而且另一个重要的地方就在于战魂属性,不管是九档还是十档都是一定要做到最好的,不过下面的魂灵同样要提升到最大值,只有这样才可以在细微之处跟其他玩家拉开差距。

  神通品质和等级也是各位玩家需要注意的地方,神通有着自己的等级和品质。各位玩家在追求品质的同时也要提升神通的等级,因为神通的效果是跟着品质和等级挂钩的,如果做不到绿色最高品质,那么有一个高等级的神通也一样有不错的战斗力。

  天赋同样是需要注意的地方,目前魔侠传最高等级为89级,也就是说各位玩家最大程度只能够满足三个天赋达到最大化等级。不过不同的职业玩法对于天赋有着不同的需要。追求极限实战的自然是双天赋至三天赋就好,如果是为了让自己适应更多的变化和情况,那么四天赋也是可行的。

  魔侠传里的细节提升还有很多方面,比如说最强大的坐骑、比别人吃更多的丹药等等,高等级战斗力都是一点一滴积累起来的,这些是需要玩家们从平时就要注重的地方。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台