沙场点兵十年磨一剑 游戏快意PK之旅

2016-12-09 09:55:30来源:作者:人点击

  随着游戏发展,玩家对游戏的要求也越来越高,但有一点却一直没有改变过,那就是游戏的PK娱乐性。

  当然很多网络游戏都会标注PK这个特点,而《仙侠世界》在PK又会带来哪些突破呢?无处不在的PK元素是否会让你每天激情不断呢?

  快意江湖

  自由,是一种向往,但没有约束,就没有真正的自由,这是一个相对矛盾的话题,从古到今,无数学者都讨论这个话题也没有一个真正的定论,我们也就不纠结这个问题了。

  天宫、十方镇、凌霄城等一些城池地图是无法强制PK的,这是一种约束,一种为了让PK来着更自由的保障,相信这个并不难理解,也就不去阐述了。

  这些城池不可以PK,但并不限制野外PK,除了部分城池之外很多地图都可以尽情的战斗。比如官道、四象天、星辰环境、玄玉谷,完全属于自由国度,这里不仅有战斗,而且也需要战斗,这里就是一个天然的战场。不仅这里杀戮不会增加善恶值,而且还是各种奇珍异宝的产出地,乃兵家必争之地。如论是宗门之间的资源争夺,还是个人恩怨,中立地图诠释了什么叫快意江湖。

  当然,其他野外区域和高经验产出的练级点,也是不禁止PK的,但因为有善恶值的存在,在这里厮杀就需要付出一定的代价,除非真正的大仇,一般不会选择这些地方动手。不过我们可以换一种思维理解,《仙侠世界》是一款集合中国神话故事题材的游戏,天规就是规则,而善恶值就是规则的表现形式,所以,善恶值的存在只是让整体在规则下运行,如果打破规则就要付出一定的代价,不是么?而这个代价就是红名,如果没有替身这个道具,死亡就要掉落5%的经验,即使有替身,也会掉落包裹里一些不绑定的物品,也是一种惩罚。

  幽冥作为练级的天堂,红名可谓比比皆是,而这里又是一个死亡之地,快意江湖。

  沙场点兵

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有团体,也就是宗门。

  《仙侠世界》也同样没有放过这样一个极具可玩性的游戏方式,宗门战,仙府资源争夺战,同样精彩无比。

  这里不仅有力拔盖世的英雄,也有运筹帷幄的智者,这是武力的比拼,也是智慧的比拼。胜者将获得领地与战功,领地有着非常可观的经济收益,而战功则可以兑换很多紫色装备、奇珍异宝。

  如果说宗门战、仙府战还有时间的限制,那么沧海岛则是《仙侠世界》一个更大的PK天堂,三大阵营,无休止的战斗与厮杀,让或许多少乏味的区内战斗扩大到整个服务器,只要达到条件,都可以加入到三大阵营的战斗中,热血男儿,巾帼之英,在这里可以得到最大的升华。

  大量的经验与物品,更是激发玩家们的斗志。

  沙场点兵,战斗,无处不在。

  十年磨一剑

  宝剑锋从磨砺出,只有高超的战斗技术,才能在厮杀中游刃有余。

  《仙侠世界》同样提供了玩家一些锻炼的舞台。游戏内不卖装备,不卖材料,所有RMB道具游戏中产出,无论是所谓的土豪玩家,还是所谓的屌丝玩家,在游戏中,都可以通过自己的努力,获得极品装备,养成更厉害的装备,养成战斗力更强的玄兽,让战斗力大大提升!

  经过一段时间的装备战力的积攒,战场杀敌将更得心应手了。无论是个人比武、还是结拜比武,抑或连心岛的小团队作战,都是一种磨练,一种默契的引导,一场战斗的预演。

  《仙侠世界》全天候的战斗,让您的游戏之旅更爽快,PK更激情!赶快邀请好友一起加入体验吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台