论平民积累财富的几种方式

2016-12-09 09:56:10来源:作者:人点击

  赚取财富是魔侠传里每一位玩家都会去做的事情,在魔侠传中由于装备资源的种类极其丰富,除非是神豪级别的玩家,否则上至土豪下至难民,每个玩家都要努力的去赚取游戏里的游戏币。魔侠传中的游戏币作用还是很大的,基本上玩家的各项花销都能够在魔侠传中搞定,所以赚取游戏币就是获得游戏中最强大的力量。

  要说赚钱新区中最赚钱的来源就是点金石了,点金石是魔侠传中一夜暴富的典型赚钱方式。点金石的概率为50%,各位玩家要想获得最大收益那么赌博人品是最快的一个方式。一个点金石从最初到最顶级根本就用不了1分钟,然而如此爆炸型的赚钱方式一直都会有人去做的。

  点金石就是通过不断的点击打磨来获得卖出价格,每次打磨成功那么卖出的价格就会翻一倍,最高能够达到512W,这个价格在新区简直就是残暴。

  古董收购商,玩家通过挖宝的形式可以获得一些古董,这些古董总共分为三个品质等级,不同的品质等级有不同的卖出价格,运气好的话黄色品质可以卖出最高1000W的价格,当然也得是看运气的。

  各位玩家在魔侠传中可以通过打开装备宝箱,击杀各大boss来获得高品质等级的装备,然后寄售在拍卖行,通过拍卖行来卖出高价。这个是可以处理游戏中珍贵道具的最佳方式。

  在交易市场中摆摊可以卖出日常的一些道具材料,这些材料的价格一般都不会很高,所以通过摆摊的方式卖出去。这种也是日常交易量最大的一种交易方式。

  灵兽蛋的赌博,是平民以上水平玩家经常去赌博赚钱的方式。灵兽蛋可以打开各个不同品质等级之间的坐骑,如果运气好开到一个高品质的坐骑直接就是一步登天的买卖,这个可以说是点金石的高级版,比点金石要更加的刺激。赌博灵兽蛋最多可以上升到千万级别的交易,这个是点金石远远比不上的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台