刷怪速度没有比土豪法师更快的

2016-12-09 09:56:17来源:作者:人点击

  要说魔侠传中谁的刷怪速度最快,我只服法师这个职业。法师这个职业的优势能力主要是攻击速度快、范围AOE能力强,加上天赋连雷的独特能力让法师在刷怪的时候明显要强于其他职业。当土豪法师在刷怪的时候各位玩家可以去参观一下,怪物刷新的速度也就勉强能够跟上法师的效率。

  土豪法师在挂机升级的时候各位可以观察一下在什么地图中,如果是野外地图的话那么各位玩家不妨就在那跟着土豪法师。因为凭借着超强的杀怪速度很快就容易刷新出一只只精英怪,这些精英怪才是能够产出真正有用东西的怪物。

  土豪法师让人恐怖的地方第一个就是他的天赋连雷。这个连雷天赋是法师在攻击的时候有几率会造成两次伤害,这个就很夸张了。一次攻击变成了两次,这就间接的说明了这个伤害是提升了1倍。

  戒指则是增加了法师的爆发能力,这里要说明一点就是法师的王牌连雷天赋,这个天赋是受到暴击加成的,这样来算的话一次连雷加上暴击,瞬间的爆发伤害是非常恐怖的。两次攻击而且两次都受到暴击的加成,这就是非常恐怖的事情了。

  关于土豪法师的防具是没有任何的特殊变化,无非是走两条路线而已。一个是追求攻击的话那么强化自身的攻击力、内力即可;如果是走PK的路线那么忽视暴击这个属性就很重要了。减少目标对法师本人造成暴击的概率,这个是非常关键的。

  饰品方面在天赋选择上法师每个天赋看似都挺有用的,连雷、专注、凝神、化伤这四大天赋中,连雷化伤为主力,喜欢PK的话那么就凝神,喜欢打boss则是专注。不同的玩法决定了不同的路线,土豪也是一样的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台