打我你更疼,反震战士出动

2016-12-09 09:56:23来源:作者:人点击

  反震战士是魔侠传里平民战士的一个普遍玩法,反震战士是利用自身的一个特色天赋能力,反震。这个反震天赋会将玩家受到的攻击将一部分的防御转化成伤害反馈给敌人,这种反震的攻击方式着实是非常有趣的。

  反震战士追求的是超高的防御力,那么在装备上也要有所针对性的提升。在魔侠传中反震战士的防御基本上就是防御、血量、血量、防御的配置。这样的配置好处在于极大的提升了反震战士的生存能力,让玩家在挨打的时候能够活的更久。

  衣服这件防具是全身防御最高的一件,自然是在属性上全力提升防御为主。固定防御加上耐力的双重组合让反震战士的加成防御提升到了一个新的高度。在魔侠传中反震战士除了土豪之外凡是跟自己的战斗力没有明显差距的玩家都不会是这个职业的对手。

  作为反震战士装备上的重要组成部分之一,饰品带来的提升更多的是来自于天赋技能上限的提升。因为在游戏里玩家只能够将一个天赋提升到20级,这个时候天赋带来的提升还是比较平庸的,但是提升到30级后就会有一个明显的变化了。

  戒指作为魔侠传中稀有的攻击性首饰,在反震战士这里也是以强化自身生存为主。一身超强的防御装备在团战中的生存能力简直就是恐怖,而且超强的反震伤害在平民中就如同割草一般瞬间虐杀了相当多的人,这种感觉是真的不一样。

  如果玩家想要体现一下反震战士的威力,那么风焉谷战场是最合适的地方,玩家只需要往哪一站就可以看见身上的功勋发了疯的上涨,这就是反震战士的魅力所在。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台