平民玩家也爱输出,弓箭手万金油套路

2016-12-09 09:56:42来源:作者:人点击

  弓箭手算的上是魔侠传里平民玩输出职业最舒服的一个选择,弓箭手的特点是攻击距离远,伤害还不错。而且在群战中混伤害、捡人头也是一个不错的选择,弓箭手的特点就是装备强输出就猛,装备弱输出就差,各位玩家要是能够提升装备那么自己的弓箭手威力也会不断的提升。

  既然说到了弓箭手那么就来说一下弓箭手的装备选择。首先是武器上的属性选择,第一个是加成上以暴击、命中、攻击提升为主;附加的则是双暴击、双命中、基础攻击提升和攻击速度提升。对于武器的基础攻击提升是指玩家自身属性的增加而不算是装备的附加,至于攻击速度的提升这个就是见仁见智了。听说有的玩家测试过攻击速度到了10阶之后实际上的攻击速度提升了0.1-0.3秒左右,虽然不多但也是一种提升。

  在戒指这个重要的装备方面上属性加成是以内力、暴击、攻击推升为主;附加的属性则是双暴击、双伤害增加、双攻击提升为主。全部都是以强化暴击和伤害为主,因为弓箭手的极度脆弱性导致了他只能够走攻击伤害的路子。

  在饰品方面则是强化一下自身的天赋,同时伤害减免这个重要的属性是不能放弃的。

  在防具上对于鞋子这件装备还是有所争议的,魔侠传中的所有装备里只有鞋子可以附加闪避属性,但是没有人这么做的原因在于闪避数值不够大,效果不明显。但是弓箭手由于有自身天赋的关系,实际上配合装备闪避总数还是不错的,但是就看玩家如何选择了。

  常规防具上同样是以强化内力、所有属性这种能够提升攻击力的为主,剩下的要么是提升血量、要么是提升防御。据说弓箭手的技能可以提升自身血量上限,但是没有人计算这个血量是包括装备还是不包括,如果不包括的话那么弓箭手是应该加强一下了。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台