新人需求度百分百,魔侠传升级套餐

2016-12-09 09:57:01来源:作者:人点击

  魔侠传中的新人需要什么,当然是升级技巧了。新人和老玩家之间最大的差别就在于升级方面的经验差距,新人在接触一款新游戏的时候基本上都是按部就班的来玩,这样他们会最大程度的了解这款游戏。不过这种按部就班的行动会让新人浪费了太多的时间,老玩家一路快速升级很快就把新人拉开距离了。

  新人要想快速升级,那么使用的道具就是一定的。魔侠传这款游戏有很多的礼包,玩家可以将这里礼包都领取完毕,然后在做任务升级的时候跑路尽量用道具来跑,可能一个小任务就用了道具后就比其他人领先几秒钟,但是一堆任务下来领先的就是10分、20分钟了。

  除了剧情任务之外,每天一次的副本也是玩家升级的动力来源之一。副本会奖励玩家一定的经验和金钱,当玩家积累了一些经验后,通过做任务的方式来消化这些积累在经验池里的经验。

  接着就是悬赏任务,悬赏任务和副本任务是一样的,每天都有一次参加的机会。不过悬赏任务就比较简单了,玩家在接任务的时候可以用道具悬赏令来刷新任务,通过不断的刷新来获得高品质的悬赏任务,这些高品质的悬赏任务带来的经验奖励是相当丰富的,不可错过。

  双倍烧双是玩家在升级的时候最重要的一个经验来源,虽然一次性获得的经验量比不上各种任务,但是这样胜在持久,而且玩家没事的时候不是赚钱就是升级,那么野外挂机就是最好的选择。

  皇榜是最后一个任务,也是最重要的一个升级任务。每周一次的皇榜会给玩家带来海量的升级经验,等级越高就越需要皇榜任务的经验。虽然皇榜任务比较麻烦,但是千万不可小瞧了皇榜任务,一定要重视起来。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台