新版本黑科技卡组 OTK宇宙牧天梯心得

2016-12-09 09:57:03来源:作者:人点击

  大家好,我是Forsen。炉石传说新版本“龙争虎斗加基森”已经上线了,我组了一套胜率不错的雷诺OTK牧师卡组,今天来给大家分享以下这套卡组。卡组的OTK计划很简单,但是需要准备。

  卡组

QQ图片20161202130013.png

  卡组玩法

  首先你一开局的时候,起手留牌要去留低费的又可以帮助过牌的卡,比如说战利品贮藏者、北郡牧师和苦痛寺僧这样的卡。还有暗金教鸦人祭祀这种有buff加成效果的卡或者狂野炎术士这样帮助你清理像术士和骑士这中有1血或2血小随从相对较多的职业时是很不错的卡。

  到游戏中期的时候,可以使用缚链者拉兹和裁决者图哈特这两张卡,如果条件具备或这说有必要的话,可以使用索瑞森大帝。现在想要一回合有更多伤害的话,可以使用大富翁比尔杜配合暗影之握,然后在使用心灵震爆,快速治疗并且每个法术都伴随有你英雄技能的效果,但是处于暗影之握的状态下,这些全部转化为伤害。你也可以将暗影之握和伤害法术配合先知维纶一起使用。这套卡组的伤害出奇的高,甚至连战士都有可能被我们OTK。

  我更想看到的是卡扎库斯的效果,每次都有不同的表现,我们可以选择费用和效果、比如x费用,获得x点回血的卡或者打出x点伤害,可以说这张卡伴随着很大的随机性,也更加的有趣。比如说你选择的是1点法力值造成x点伤害,还可以为你的OTK提供不错的效果。

  很遗憾没有使用到的卡

  埋葬,这张卡虽然控制效果很强大,但是这张卡的效果太慢了,在对抗快攻卡组的时候稍显不足。我使用了新版本的疯狂药水,以便我们更好的对付快攻卡组,而且它是一个法术,可以帮助我们完成一些combo。

  神圣新星,我可能会后悔没有在卡组上使用到这张卡,但是这套卡组里已经有了两张AOE卡了,我认为这张卡是很不错的,但是没有足够的空间让我带上它。奥金尼灵魂祭祀和治疗之环的配合不止可以清除场面,还可以将我们的治疗效果变成伤害,是我们这套卡组的进攻性更加强大。极恶之咒可以打出更高的AOE伤害,给快攻造成更多的伤害,所以很遗憾我们带不上神圣新星。

  净化,不错的卡,可以配合卡扎库斯使用,效果比较的不错。甚至还可以和疯狂药水一起使用。

  现在的这套卡组把之前在卡组上面的思维窃取移除了,因为我们这套卡组为了凑齐OTK所必须的卡,所以需要更多的过牌卡,所以我就把它换成了侏儒发明家以便我们更快的凑齐OTK效果。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台