平民战士最终形态,防战流的顶峰

2016-12-09 09:57:07来源:作者:人点击

  平民战士在游戏里大多数都是以一个防战的姿态展现在众多玩家的面前,除了防战之外还是有部分玩家选择了其他的战士的玩法,比如说平民低配版的爆战、五行反战等流派玩法。平民战士这个流派在玩法上主要是以强化自身防御为主,通过强化自身的生存能力来保证自己在游戏中的一个基础玩法。

  防战在属性上会以强化自身防御和血量为主,可能有的玩家就不理解了,防战不是应该强化防御吗?单纯的强化自身防御那是反战,依靠自身的天赋反震来攻击目标,防御越高那么反震的效果就好。

  防战不一样,防战需要的是生存能力,活的久才是防战的目标,所以跟反战还是有很大的区别,防战在天赋上主要是以格挡为主,其次才是反震等天赋。

  既然说防战那么肯定要说防具装备,防具是防战自身防御和血量的主要来源。防御主要是通过装备上的属性、改造、战魂、套装等带来的,血量的话基本上就是靠自身的基础气血和装备带来的气血加成。

  虽然戒指是以强化自身攻击属性为主,但是防战玩家也可以将戒指改造成主加防御的装备。戒指这个装备在某种程度上还是相当全面的,玩家既可以打造成输出戒指也可以打造成防御戒指。

  武器的话这个主要还是看玩家吧,如果感觉自身的攻击还是能够接受的,那么武器上的属性就是以强化防御为主。

  防战玩家有一点要注意的就是尽量不要单人作战,因为防战的意义在于团战中来吸收对手的火力,让队友在全力去攻击敌人,玩家只需要保证自己的生存就是对团队最大的贡献。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台