新版本猎人卡组构想 无限BUFF的鼠群猎

2016-12-09 09:57:15来源:作者:人点击

  大家好,作为一个猎人的爱好者,在新的版本我对猎人的单卡还算满意,由于污手党buff手牌的特点,使得中速猎能够拥有比以前更加超模的随从,配合猎人英雄技能能够对对方场面造成极大的威胁。猎人新卡诸如鼠群和科多兽都是能从buff中获得巨大收益的好卡,通过前期略微让节奏的buff让猎人在中期取得更大的攻势并在后期寻求斩杀,是新版本我对猎人职业的主要构想。

new hunter.jpg

  猎人新紫卡鼠群是我最为推崇的一张新卡,机制和寄生恶狼差不多,但是能够生出更多的1/1对对方场面造成威胁。新版本沉默依然没有很好的改观,亡语随从依然能够十分吃香,不过要注意的是药水使得AOE得到不小的补足,需要合理处理场面防止被AOE打崩。

  猎人新橙卡努克是需要考察的一张卡,如果得到buff这张卡的强度不可限量,甚至单刷对方全场都是有可能的,不过没有buff的卡这张卡在5费发挥的作用确实很低,攻击和血量都不够看的,究竟我们中速猎需要这张卡与否要看今后的环境和猎人的总体表现了。

  我带了一张老虎,作为唯一的一张中立卡,我的想法是吃到buff的老虎通过潜行能很好保存buff,然后通过交换或者打脸完全发挥出buff的优势。即使没有吃到buff也是一个不错的站场随从。

  这套卡组我在新版本后第一时间做成了,并且在10级左右的天梯中(月初)取得了60%左右的胜率,目前看来弱点也很明显,速度不如海盗战快,但是站场能力很强。污手党老大也在有些对局中显得太慢了,通过不断的对局进行调整也会对某些单卡进行微调。

  优势对局(不全):青玉系列、宇宙牧等等

  均势对局:龙牧、弃牌术、宇宙法、宇宙术等等

  劣势对局:快攻(海盗战、海盗贼)

  如果新版本快攻过多,那么我建议可以暂时放弃猎人的卡组了,新卡基本都是对中速猎人的补强,中速猎人对速攻方面的防御力并不足,快攻往往能在中速猎人的场面构筑成型之前就对其进行毁灭的打击。

  更多的经验分析需要在新环境稳定下来,我在这里就进行抛砖引玉,希望同为猎人爱好者的你也能分享经验!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台