魔侠传上演后羿射日,弓箭手大发神威

2016-12-09 09:57:19来源:作者:人点击

  弓箭手是魔侠传里攻击范围最远的一个职业,这个职业是群战中的王者职业。一个好的弓箭手不仅在装备上体现出他远超他人的攻击力来,还在玩法技巧上有着独一无二的出色表现。弓箭手是一个很依靠个人走位技巧的职业,因为一旦出现走位不慎那么就容易被对手的弓箭手给集火秒杀掉,所以如何保持一个安全的距离是非常重要的。

  弓箭手想要杀人主要是靠三个方面,攻击、暴击、运气。攻击和暴击都很容易理解,运气的话主要是体现在两个方面,一个是运气好暴击出现的概率就高,第二个则是运气好那么攻击时候触发天赋的次数也就越多。

  弓箭手不管是土豪玩家还是平民玩家都需要走攻击力的路线,所以武器则是重中之重。那么咱们就先从武器入手来说一下弓箭手的武器哪些方面是重点。首先就是改造系统,改造系统是最明显、最直接提升武器基础属性的提升方式,虽然改造系统花费比较大,但是提升的效果明显而且持久,不会随着装备等级的提升而有所改变。

  在防具上弓箭手有一个特点就是跟其他职业不一样的地方在于鞋子,能够添加闪避属性。闪避这个属性在魔侠传中算是相当稀有的属性。顶级的鞋子附加的闪避才只有10%,加上天赋一共才30%多一些。很多有的玩家认为30%的闪避难道还不够吗,主要是看一点那就是弓箭手没有其他职业的减伤能力,防御上除了基础防御外全靠闪避,一旦人品不行的话弓箭手脆弱的就像白纸一样。

  说完防具我们来说一下饰品,饰品方面是强化弓箭手的怒射和灵动这两个天赋,前者是弓箭手主要的攻击天赋,攻击时有一定几率让射出的箭提升威力并且享受暴击加成。后者则是增加弓箭手的闪避概率。

  戒指的话就是常规的暴击、伤害增加这两个罕见的天赋,剩下的要么是攻击要么是防御。一个完整的弓箭手在魔侠传中就是要有足够的攻击力和闪避能力,防御的话在同水平其他职业面前是不堪一击的,所以要注意自己的优点和劣势。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台