青玉系列的克星 双模式海盗战卡组分享

2016-12-09 09:57:23来源:作者:人点击

  17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

  青玉系列的克星 双模式海盗战卡组分享

  时间:2016-12-04 13:41作者:浮川忘返手机订阅神评论7新版本一出,立即兴起了三大家族的三大体系:污手党的海盗战、青莲帮的青玉德和暗金教的宇宙系列,其他思路正在开发中。而海盗战是一套比较快速的卡组,适合现在上分~不管你是标准还是狂野玩家,都可以试试这套快攻的海盗战!

  首先是外服登顶标准海盗战:

QQ图片20161204112945.png

  然后是国服登顶狂野海盗战:

QQ图片20161204112957.png

  先来看这两套的共同关键牌:

  升级:给武器一个质变!用过的都说好。

  海盗帕奇斯:太有用了!如果你开到了这张卡,那么就必带!一费冲锋,直接压缩牌库增加前期进攻能力,海盗系列的关键橙卡!缺点就是这张卡太贵了,如果你尘不是很多,其他卡也比较缺的话,建议先不合。尘多的大佬忽视前一句话。

  蹩脚海盗:可以与各种卡配合!如果后手直接配合恩佐斯的副官抢一波脸,就算四五费了也可以配合小斧子,加了一费直接变成奥金斧了,太值!在快攻卡组里,每一点血,每一个水晶的利用都非常重要,一费也使其变得很灵活。

  芬利:战士的技能对于快攻来说毫无用处,你可以用芬利找到射箭和火冲来越过对面越不过的墙去抢脸,如果没有这几个技能也可以换成抽牌让自己手牌更为灵活。

  火车王:斩杀用,快攻必带。如果萌新没有的话暂且可用652冲锋或其他高攻低费冲锋代替。

  这两套卡组都没有带战士新的2费职业橙,因为两费且不即时,对于这个如此快的海盗战来说显得有些鸡肋,而且我们已经有各种给武器加buff的卡了,所以这个橙卡不是很有必要,如果在实际对战过程中自己觉得有必要带,那可以加上。

  简单来说,海盗战就是打脸,不给青玉这种中后期卡组发挥的机会,到五六费时基本能够斩杀对方才可以,但是不能一味的打脸,如果对面3费下了铜须你一定要解,不然4费嘲讽暮光龙十几血我们就只剩哭了。起手留牌也尽量留低费,使每一个法力水晶都发挥自己的作用!祝大家早日上分!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台