魔侠传新区资源大战,看谁升级快

2016-12-09 09:57:31来源:作者:人点击

  新区比的就是谁升级速度快,魔侠传每个新区都会呈现出两个发展方向。一个是平民玩家的勤奋型快速升级,一个是土豪玩家的碾压式升级套餐。这两种升级方式一个是拼时间一个是拼金钱,这是完全科学的一件事情。

  每天一次的悬赏任务,悬赏任务的差别主要是在于任务品质的高低。悬赏任务的品质越高那么要求击杀的怪物数量就越多,但是作为回报提交任务的时候奖励的经验更是天差地别。在新区升级的时候,平民玩家都会疯狂的收集魔侠传礼包,然后用礼包奖励的令牌来刷新悬赏任务,这样起码在前期大家的升级经验来源都是一样的。

  皇榜任务,新区的皇榜任务是很重要的。皇榜任务在前期提供的经验奖励实在是太丰富了,足够玩家升好几级的。而且皇榜任务会有很多环数,这个时候就是体现出不同玩家之间的差别了。土豪玩家也就1个多小时就能够完成皇榜任务,因为他们99%的任务材料都是直接购买的。平民玩家可能就会花上几个小时,舍不得买的话就需要自己慢慢打材料了,这就是双方升级经验上的差距了。

  野外烧双也是新区升级速度快慢的一个重要环节。土豪玩家领取双倍经验后直接前往中立地图找个地方开始挂机升级,而平民玩家也是同样领取双倍经验前往中立地图。但是平民玩家需要自己去引怪,有了一大波的怪物后集中消灭掉。这样获得的经验效率跟土豪玩家是持平的。

  书院答题是平民玩家反超升级速度的唯一一个方式,但是这个全靠个人的运气成分。书院答题答对后有几率获得10倍经验的奖励,这个在前期是很重要的,所以看运气了。

  每天中午的酒仙降世千万别错过了,而且玩家要多多的击杀酒壶,这样获得的经验奖励也就更多,跟其他人一起喝酒那么获得的经验奖励也很多。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台