这才是正确出装姿势:完美配装赢在起点

2016-12-09 09:57:35来源:作者:人点击

  在英雄联盟游戏中,除了操作技巧外,英雄出装也是起到了重要的作用。装备对于技能伤害、英雄打法影响重大,一个合理的配装可以弥补操作上的不足和场面的逆风状况,逐渐带领队伍翻盘赢得胜利。什么样的出装姿势是最完美的呢?

  原来这才是正确的出装姿势!

  优先英雄专属装备

  “英雄专属装备”包括哪些呢?最具代表性的要属机械先驱维克托的“海克斯科技核心”

147969499887d.jpg

  ,随等级提升的AP与法力值提升,并能通过升级核心来强化维克托的技能!在维克托的出装列表中,“海克斯科技核心”的升级优于其他出装。

14796953699EW.jpg

  德拉克萨的幕刃改动后的被动效果与螳螂的大招隐身完美契合

  另一种“专属装备”则是根据版本的变化,这件装备与英雄完美契合的必出装。季前赛版本来临后,对德拉克萨的幕刃进行了改动,原本属于劫、泰隆等爆发刺客的装备,成为了螳螂的专属出装!

  结论党看这里:以下有“专属装备”的英雄,在游戏中优先更新专属装备。

维克托 ——海克斯科技核心卡兹克 ——德拉克萨的幕刃阿卡丽 ——海克斯科技枪刃布兰德 ——兰德里的折磨

  这才是正确的出装姿势!

  一个合理的出装不仅可以起到事半功倍的效果,还会让你在线上及团战中发挥更大的威力,打出更爆炸的输出!怎样的出装算是比较完美的呢?

  输出轻松爆表

1479697567uYp.jpg

  对于乐芙兰、安妮这种爆发型法师,选择的装备应对她们的输出能力有直接提升。鬼书+帽子+法穿杖,在均势或有小优势的情况下,一套技能秒杀对方C位不在话下。

1479697728SOm.jpg

  当然,在队伍输出足够的情况下,我们可以选择更稳妥的出装,深渊+金身+法穿杖的双抗加成,还有金身的保命能力,在保证自己生存的状态下也能打出不错的输出。

  万年不倒真前排

1479698931sTQ.jpg

  坦克英雄作为游戏中重要的位置,他为队友承担了大部分伤害,并能制造不错的控制。泰坦、艾克这种坦克英雄,在火甲+冰拳+振奋的出装下,双抗和血量均有不错的提升,并不只是“挨打”,可以利用冰拳的伤害能力进行留人反击。

  你也可以一秒五A

1479699723npJ.jpg

  凯特琳、艾希、金克丝在季前赛版本中都有着不错的中后期输出能力。手长、伤害可期,均具有一定的控制能力,让她们成为了季前赛炙手可热的ADC。通过合理的出装,可以让她们尽快完成经济积累,度过相对疲软的前期,进入中后期的她们可以打出爆炸伤害,是团队后期输出的保障。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台