守望先锋重装英雄新手攻略 生存输出两不误

2016-12-09 09:58:22来源:作者:人点击

  众所周知,在守望先锋低分段鱼塘或者快速游戏中,外形炫酷,技能介绍听起来牛逼的英雄总是受到更多人的青睐。而这些英雄大多对使用者的技术要求很高,高玩能千里之外取人首级,而新手玩这些英雄时总是键盘按的噼啪响一通操作之后没伤害没人头。

  开黑吗,我半藏贼6

守望先锋攻略

  技术不是一日而成,在自己还没有成为百发百中的大神之前,守望先锋还为你提供了一些支援或者搅局型英雄,他们也许没有像突击型英雄那样攻击max,但是更多的血量能大幅增加存活率,更简单易中的技能与武器更使其容错率更高。而且,这些英雄在1V1时更是不虚那些输出英雄,成为脆皮的噩梦。

  “别人家”的路霸

守望先锋攻略

  相信玩过dota的同学第一次接触路霸时心里一定会想到曾经被屠夫支配的恐惧。守望先锋中的路霸对比屠夫更是有过之而无不及,脆皮英雄被勾接左键加近战攻击基本被秒。E技能强大的回复和短CD能让路霸近乎无限续航,右键提供中距离输出,大招更是打乱阵型的利器,同时提供爆表的伤害。

  很多同学发现“对面的路霸”总是一勾一准,神出鬼没,大招一出鸡飞狗跳完成多杀登上本场最佳。而自己拿出路霸时却总是成为人形肉靶,勾不着爆不中E强行续一秒最后空大庆祝登上本场最佳背景墙。可能我们最需要注意的,就是千万别被路霸的高血量迷惑了,路霸粗犷的外表下其实隐藏着一颗细腻的刺客心。在高分段排位中基本看不到路霸在各自方大锤的胯下输出,你虽然看不见他的身影却总是在右上角出现他大杀特杀的通知。

守望先锋攻略

  脱坑路霸小技巧

  一个优秀的路霸,总是在各种墙角和拐弯处给对面一个措手不及,狭长的管道也是路霸的最爱。由于路霸只有4发子弹,而且攻击间隔长,所以一旦打偏或者打完子弹就成为对手的活靶子。狭长的管道和楼道可以有效提高路霸钩子和普攻命中率,墙角也可以在紧急时刻给路霸提供使用E续一秒的机会并完成反杀。大招鸡飞狗跳虽然伤害高,但是在空旷的地方对面被击退之后就容易浪费输出。所以路霸的大招最理想的是把一群敌人按在墙角摩擦。高输出高血量无限续航强行位移加上猪头在外的名声,绝对是守望众英雄中可玩性最高的之一,也是新手摸鱼最适合打出亮眼表现的英雄之一。

  哦,对了,别拉D.VA(笑脸)

  “黑框杨永信”温斯顿

守望先锋攻略

  “他有萌萌哒却不失稳重的造型,憨厚并调皮的性格,光荣且正义的过去…..”

  “这就是他电我的理由?!”半藏在守望先锋裁决法庭上哭诉到。

  守望杨永信名声在外,一副黑框眼镜更是给其造型添上一丝睿智,暴力与稳重的完美结合使温斯顿形象更加丰满:与队友对话永远是那么幽默和可爱,但是电起敌人时却毫不手软。

  被支配的恐惧

  很多经常在鱼塘玩半藏和寡妇的同学提起温斯顿心里都会泛起一股恶寒:突然身上闪起蓝色的电光,难道是我被强化了吗,还没等自己反应过来就听见滋滋滋的电流声和一只上蹿下跳的猩猩。面对活蹦乱跳的猩猩加上自己本来就惊魂未定,命中率自然感人,就算你幸运射中一次可是一看血还没掉一半顿时心凉了半截。温斯顿当然不会给你时间多想,不用瞄准的电疗和金钟罩让你常用的蹦来蹦去变成无用功,不出几秒就会拜倒在温斯.杨的胯下。

  温斯顿拥有肉英雄少见的机动能力喷气背包,这使得他能快速翻越地形、进入战场和绕后阻截,并且自带伤害和昏迷效果。守望先锋中特殊的不用瞄准的普攻,成为新手最容易上手的英雄之一。E技能能保证温斯顿跳入人群或者截杀对手时不被瞬间集火秒杀。大招更是猩球崛起,拥有全守望最高的血量,攻击手段改为近战攻击并且附带大幅击退效果,同时喷气背包技能CD大幅缩短。

  “半路杀手”温斯顿

守望先锋攻略

  一个睿智的温斯顿,需要根据不同的比赛形势和进度采取不同的战斗方式。如果我方被对方远距离狙击手杀得喘不过气,这个时候就需要一个单杀型温斯顿出场为我方减少压力了。看准对方狙击手的位置,利用自己的高机动,绕过对方的前排火力直接怼上对方的脆皮狙击手。别看温斯顿电击枪平时看上去打不动人,但胜在稳定。特殊的不用瞄准机制只要不被对方跳到自己后面就能稳定输出,一个电瓶电完绝对能让200血的脆皮直接回重生室。如果此时对面有支援,特别是奶妈和一群输出队友都接近时,千万记得穷寇莫追,由于温斯顿的电击枪每秒满额大约五十多点伤害,对方奶妈很容易奶上来,而温斯顿缺少爆发伤害只能被无限放风筝。但如果只有奶妈跟上时,别犹豫,杀奶妈吧,大多时候都能1怼2后潇洒跳走。

  开大的无情巨锤

守望先锋攻略

  温斯顿的大招能将自己的血量加护甲直接提到恐怖的一千,喷气背包更是只有2秒的冷却时间。我们经常看到开大的温斯顿各种在战火中冲杀。这也是温斯顿大招最实用的地方,撕裂阵型。很多时候开大的温斯顿充当的并不是输出位,而是一个有力的阵型撕裂者和战场搅屎棍。将对方主力输出和奶妈分开,推开对方的大锤和其他肉盾,并且吸收伤害浪费对面输出,为队友创造输出机会。进阶温斯顿更能巧妙将对手推下地图或者推出阵点,当然这不光要自己技术熟练,更要对手配合。总而言之,开大的温斯顿是守望先锋中最灵活的肉盾,打乱阵型,扰乱对手,为队友输出助力是大招温斯顿最擅长的。不过如果有逮到对方脆皮输出落单的情况,也不必客气直接几拳砸死。

  温斯顿短板须知

守望先锋攻略

  很多新手同学经常被对面温斯顿制裁,似乎永远打不完的血量,无处逃跑的电击,超远距离的切入,战场七进七出,杀尽我方C位。事后更是像没事人一样推了推自己的眼镜。而自己一拿出温斯顿就瞬间少了杨教授面对媒体的那种淡然和赵子龙七进七出的勇猛,面对6人直接跳入战场还没有威风几秒金钟罩瞬间被破自己成了靶子和苦逼的被放风筝的对象。

  需要知道的是,血量优势在多人战场会被减弱,尤其是自己并没有爆发伤害并不能形成一换一,这样在对方血量奶回来之后就相当于五打六。而且自己盲目开团会导致队友无奈跟进,直接影响一个点的得失甚至一场比赛的胜负。

  温斯顿不像路霸,缺少有效的回复手段,建议杀死对手掉香蕉(大误)。因此一个有力的奶妈是温斯顿生龙活虎的保证。

  路霸和温斯顿都是守望先锋中典型的肉英雄,但是二者玩法却截然不同。当然这都是我的一家之言,更多有趣的玩法一定会被玩家发掘,这也是这个游戏有趣的地方之一,让我们尽情的吸吸吸吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台