没有英雄不会不朽:“秩序之光”防守教程!

2016-12-09 09:58:33来源:作者:人点击

  守望先锋从官方的最近几周英雄使用率来看,我们妩媚的阿三妹,似乎次次稳坐第一的宝座——不过是点倒数的。这并不是什么称赞之词,不过正是如此,要求三妹重做的呼声也是越来越高,然后,然后暴雪就着手重做了==在此本编还是那句话,从来没有战五渣的英雄,只是打开方式不对而已。本编我沉迷三妹不能自拔,对三妹的理解说不上完美,不过还是可以供大家参考(才不会告诉你我的大号被封了......)

  三妹即使重做,但她的本质还是不会变,她还是一个支援型英雄。暴雪仅仅是加强其作为进攻方的支援能力,现在PTR服还没有改到正式服,不过按暴雪的尿性,最多技能强度削弱,八成还是PTR原版上正式服。那么现在,我接着上次给大家分享一些三妹防守攻略,进攻攻略等到三妹正式服改动上线即刻分享。

  一、艾兴瓦尔德

  这张图我喜欢叫他“保卫萝卜”,因为草丛太多随便放哨戒炮:

0.0

  这里

0.0

  这里

0.0

  还有这里

  只要是有草丛的地方,都可以安一个哨戒炮进去,在敌人进攻A点的时候造成一定的骚扰。

  其实,艾兴瓦尔德这张图对于三妹来说只有一个点是可以并且守住可能性特别大的点,就是A点进攻方的第一个门口布局布局如下:

0.0

  6个哨戒炮优先级从左到右,注意那2个红圈圈,一定要优先补上,一个卡在地形后面防止范围aoe打破顺便预警从左边进来的敌方英雄。右边一个藏在草丛里面,干扰敌方判断

0.0

  因为这个地方地形狭窄,可过的通道不是很多,主要注意敌人从左边门突入,或者越墙(法鸡,源),叫队友注意就好。一旦对面有人切到点内,不要全部去,去两个管住就好,敌人大部队还在门外。一般来说,除了对面一万个大招砸过来,或者队友出去看风景去了,这个点可以守一万年。

  二、努巴尼

  出去打,出去打!这个地图通向A点有很多路但是在进攻方出门第一个路口处还是只有一条路可以走。所以第一要务就是帮对面堵在门口狠狠打一顿!另外地形也不错。

0.0

  主要哨戒炮点如上车左边不用管,你也管不到,交给队友就行。如果还有剩余哨戒炮就加强这几处的防御,防御方式如同上面艾兴瓦尔德(地形差不多)

0.0

  之前的地方被击破就撤回来,点内布防。优先这个地方卡视角放炮

0.0

  然后就在这里布防,记得如果感觉对面拆炮能力很强的话(比例大锤+76什么的),里面的就不布置了,在通道出口处布置(即在A点墙壁)

0.0

  敌人进点在这里布炮,开始肉搏输出,卡视角的地点,很方便就可以打出输出并且敌人打他要多花一点时间。

  三、沃兹卡亚工业区

  老套路,大门布防

0.0

  这边只要放一个管上面突进,因为卡车地形的存在会使敌人潜意识从右边走(有掩体,门口就有小路,或许再来个队友在左边打打输出逼对面走右。)

0.0

  右边布局如图,卡车上是卡视角,门口及上方广告牌是日常堵门,最右边是为了防止敌方比如说大锤DVA突入什么的,放的远一点,应对对面大招流也可以保留一定战力。

0.0

  传送门放这里,如果你阵亡后敌人有突破防线趋势或者已经有人突击进点了话,围绕这个传送门布哨戒炮吧,点内乱战时随地丢哨戒炮打伤害就好。

  四、好莱坞

0.0

  出门打,出门打!门口布局这么好为何要缩在家里面打?依旧,卡视角放哨戒炮。

0.0

  门口布局如图,车左车右墙上可以各多放一个(外面的两个被打掉之后)

0.0

  具体布局如上,左边出口的那一个优先放,即比赛一开始就先布上,后期守两个门的时候放两个也可以。

0.0

  如果之前的防线都被攻破就要在A点布防了,如图两个,运用拐角和草丛卡视角。

0.0

  放一到两个防止从另外一边突入。

0.0

  和努巴尼一样,卡视角放能多造成一点伤害就造一点。

  现在由于黑影的出现导致三妹出场率更低,这也就要求三妹尽量和队友站在一起,三妹输出总体上来说是很高的,打那种比较笨重或者无位移英雄比较有优势,PTR上三妹射程已经由5m变成了7m,意味着被三妹黏上的英雄基本上走不掉了。咸鱼我坐等PTR更新到正式服,然后火速出攻略给大家分享分享。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台