守望先锋排位新套路,高胜率打法全面解析

2016-12-09 09:58:52来源:作者:人点击

  排位新套路,高胜率打法全面解析

  自从黑影更新到现在也是有一点时间了,这次更新不仅给我们带来了更多有趣的玩法和黑影这个搞事的英雄,而上次相关英雄改动也让排位赛出现了新的套路新气象。

11827053.jpg

  上个版本最重要的有三个改动:

  1.76单发子弹伤害由17提升到20,弹道扩散回归最初版本。

  2.D.va护盾提升到400,并且机甲射击时移速提升25%。

  3.天使自动回复血量由未受到攻击3s后修改为1s。

  这三个改动让这三个英雄一跃成了版本一线英雄,几乎每局排位都会出现这三个英雄哥。

  当然我们不能忘记了这个搞事的“邓紫棋”

001602u36tz5ka3tj16tz6.jpg

  图:“全都是泡沫!”

  而在更新之后,第二赛季的时间就所剩无几了,而排位的相关奖励也是很诱惑人的,所以不知道有多少小伙伴想趁着这个时间赶紧冲一波分。

@R_LZW92{}`HV(PLJ1BU6A1.png

  所以今天就让我给大家来介绍一下排位中最稳健的两个打法,让同学们在这最后赛季里冲上自己向上的段位吧!

  这个主流套路在3000+分往上几乎每一局都是这样,如果在3000分往下的鱼塘局,好好练习一个输出位置然后熟练掌握奶才是爬分的关键= =

  那么话不多说,开始今天的套路教学:

  主要有两种打法:

  1.有邓紫棋套路(2T+天使和76+邓紫棋+奶或者小美或T)

  2.无邓紫棋套路 (2T+天使和76+安娜+输出或肉)

  不过这两种打法基本内核是固定的:强力的76天使组合。

761.jpg

  先说说这两种套路的核心组合:76和天使

  76改版之后真的是太强了,单发子弹20,射速很快的76能够有效的输出大量伤害,如果能够占据一个制高点,一个点的准的76可以用火力压制对面整个队伍。配合天使的增伤,一发子弹那就是接近30的伤害,虽然依旧不及麦爹一发70,源氏小镖一发35的伤害。但是76的弹道稳健并且射速快啊。

  天使现在能在未受伤害1s后自动回复,这意味着会玩躲猫猫的天使你是几乎杀不死的 = =而她的增伤光束能够有效的给自己攒大招的能量,76对着人堆一阵乱扫,天使的能量条就蹭蹭的往上加。

  等到76有了大招,如果队伍中有一个安娜,配合上激素和天使,那就是割草无双了= =如果76不幸阵亡,天使姐姐也可以直接把他拉起来然后接着火力压制。

  所以我们经常看到一个站在高点的76对准人堆扫射,大锤举着盾他的队友跟在后面瑟瑟发抖,而仔细观察76你可以发现他背后有一条阴暗的蓝线,然后76放Q了,赶紧躲到大锤后边或者找一个掩体瑟瑟发抖。

  打得准的76配合天使能够让他们两个的大招都在大约一分半一个,快的恐怖。

3.jpg

  那么就先来介绍一下有邓紫棋的套路:

  邓紫棋这个英雄其实很容易搞事情,自身的隐身并没有想象的那么强力,而她对于后排的威胁也没有那么高,所以在排位中用之前一定要早快速中多多练习。

  通常两个T这个是不会变的,不过有些图可以选择单T或者3T的特殊套路,这里就不做讨论了。76和天使也是不会动的,那么剩下的最后一个位置选什么好呢?

  有同学说选奶啊,一个奶根本奶不过来。其实并不是这样,最后的这个位置,选一个输出是最好的。

  黑影可以黑掉在敌方队伍后边的一个大血包,然后输出绕后就相当于有一个奶来让自己血量健康。这个输出也能够配合黑影的大招绕后完成很多恐怖的事情,黑影的大招用了之后,大锤和查莉娅护盾都用不了,对于输出来说就是直接收割。

  2T天使+76+邓紫棋+输出是这个套路基本的模式。

1 (3).jpg

  再来看看没邓紫棋的套路:

  依旧在核心上是2T+天使和76,那么剩下的两个位置选择就很重要了。

  通常主流会在剩下两个位置中选择一个安娜,而另外一个通常都是选择一个肉或者小美。有人说你这样不就是完全没输出了?实际上你太小看76的输出能力了。如果配合安娜的激素和天使增伤,76能够完全主导一场战斗,只不过需要队友提供极其稳定安全的环境,也一定要保护好76,因为你们只有这一个输出。当然对于游玩76的那个人也是不小的要求,他必须命中率很高才能胜任这个位置,如果不行还是推荐最后一个位置选择另外一个输出来确保伤害。

  通常选择是2T+天使和76+安娜+输出

  排位中一定要确保拿到76的那个玩家能够有效的输出伤害,一定要确保他打的准,这样才能够完成76的任务,如果他真的不行或者手感不佳,一定要跟他沟通然后替换英雄,要不然会出大事的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台