新版本天使加强,如何让奶妈撑起一片天?

2016-12-09 09:58:56来源:作者:人点击

  最近的更新中天使得到了加强,小编也是开黑体验了一把什么叫回血爽,脱战一秒开始回血,这生存能力可比以前强了不少。

t3.png

  步入正题,如何在新版本中把天使玩好。

  对天使来说,你要能奶起人来第一件事就是学会保命,这个版本的更新加强是友好的,更利于天使的生存,团战中脱战等一秒开始回血,回的差不多了再去奶肉盾。但是,偏偏有人不想你活,比如源氏等天敌英雄,所以你还要有很好的走位、意识以及观察力。

  天使的shift有2秒cd,这意味着你有一次逃跑的机会,一定要珍惜,你唯一的大段位移技能。最远能飞30米,所以,选好目标在敌人接近你的时候使用,效果奇佳,不过来回绕敌人更让敌人头疼。

t5.jpeg

  你奶人的对象一定要选对,想肉是首选,不过你别一只奶他们,最好是等到他们失血再奶,不然就是浪费时间,比如你全程在奶一个举盾的大锤,这就浪费了给队友加伤害的机会,你把这个时间都加攻击给个c位,那效果肯定会更好,所以等大锤盾破了再去奶也不迟。

  做奶的,一定再没事的时候报报点,听听声音,判断敌人在哪儿,防止绕后被抄带领团灭。

  所以辅助也是很忙的,不是抽烟奶,而且要随时鼓励队友,不要心态爆炸...毕竟作为一个奶carry能力有限把能做的做好就完了。

t6.jpg

  大招释放什么的,其实也挺玄学的.....复活5个别想了...那几率太小,队友也不可能全死一起,及你所能看准时机就好复活几个算几个,最好是把c位和T位优先复活,毕竟输出和吃伤害的在团队里位置更高一些。

  有些天使大招好了喜欢躲起来,等队友死了再放,这是一种方法,在抢点图很好用特别是防守方,但打进攻天使就不能这样了。

t2.png

  进攻天使讲究的行云流水的加血和团战搅屎棍角色,对方打不死你,你还能给队友加好血,万军中行走自如。只要能保证第一波短兵交接不死,且有大招,那么你们下波团必然胜利,毕竟“我的奴仆是不死的”。

  天使姐姐美丽大方,一定要善待她哦~

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台