守望先锋新版本士兵76 一个人就是一只军队

2016-12-09 09:58:59来源:作者:人点击

  新版本更新,有人欢喜有人忧,76加强,搞得突击英雄很难受。天使被动加强,更难死了,源氏哭晕在厕所(大神忽视)。总之,新版本就是一个英雄的个人秀。

762.jpg

  先来说说76如何加强了。首先是子弹的伤害没发从17提高到了20,增加3的伤害,最大弹道扩散从2.2提高至2.4。这意味着脉冲步枪变成了一把AK47,中距离点射将更具威胁。

  随着76的加强,其登场率也是飙升,高伤害高机动性完全可以替代掉麦克雷等上版本热门英雄,前提是打的准。前几天小绝用76冲分充分展示了新版本76的强大,普通玩家或许无法达到那种高度,但我们也能把76完成我们的上分英雄。

76.png

  新版本的玩法

  无脑6连,即连射5发接一枚螺旋飞弹,这是76目前为止最高的爆发,可以秒人。但凡事不能说的太绝对,万一你前5发没打到人呢?所以右键还是得作为保留项,在合适的时候使用。

  用76最怕的就是打完一梭子子弹没怎么打到人,还把螺旋飞弹交了,这样的76是没有杀伤力的,忌讳按住左键不放。现在打团的76都是老油条,站的高高的远远的,把子弹打光你的伤害就有了,不用你冲锋陷阵(大神除外),你一梭子子弹500伤害还是不爆头的情况下,想想就恐怖。

  so,占领制高点,点射脆皮或者前排就能贡献最大化。

76.jpg

  阵容搭配方面

  建议一个绑定奶天使,如果你对自己的76很有信心,这样的配置将会打到对面毫无还手之力。为什么?天使新版本脱战一秒回血会变得很难被切死,配合76并将伤害增加,简直爆炸。这里最好是和伙伴一起开黑,并且个人能力很强的才行,而且天梯不是很建议,毕竟天梯更强调团队配合,这样玩会被针对。

  现在76的大招可以打出1000+的伤害相比以前是很大的提升,在团战或者打天敌的时候很好打,打肉也很快。

76-2.jpg

  对于输出手法依然是看队友配合,有毛妹吸住右键怼脸把子弹打完开大追残血,大锤啥的砸晕打完子弹开大追残血,基本就这个套路,毕竟都是追求伤害最大化,辅助优先击杀,在此不多赘述。

  总之,新版本76强的有谱就看你怎么玩了,在此祝大家赛季末争取上分成功!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台