国服传说前十 新版本库恩德的卡组心得

2017-01-13 14:37:27来源:作者:人点击

  这套卡牌有大神已经打进了传说前十,所以选择把这套卡牌拿出来跟大家分享一下,这套卡牌已经不是现在主流的青玉德套路了,而是利用的之前克苏恩的德,只不过我们在里面加入了很多的心卡牌,使之显得非常的有意思,这套卡组是一套能够玩的很开心的卡牌。因为斩杀能力强,在对阵一些中慢速卡组上效果特别明显(要不然大神也打不进传说前十),不过在对阵快攻上就稍显疲软,所以干脆放弃了一些不必要的苟活手段,加强进攻的手段,再遇到快攻之后就看前期一个苟字!

  卡组:缺少的三张卡分别是AV娜、库恩、克苏恩。

31GF@61CO][YW}5(9X]R%`Y.png

  单卡解析:

  库恩+爱维娜:正是因为库恩神奇的特效,才成就了他与av娜之间如天造地设的一对。但是在使用的时候需要注意顺序,十费阶段先上av娜,由于av娜的效果,库恩变成1费在上库恩,获得十点有效法力水晶,如果你先上库恩,拥有十费,然后花9费上了av娜然后你就干瞪眼的剩下了1费,你能做的无非是在上一个随从而已,然后全部计划全部打乱。所以大家在使用的时候一定注意这个顺序的问题,虽然看起来小,打错了你就懵逼了。

  新月视界:其实这张卡牌才是这套卡组得以成型的一个关键因素,库恩av娜的组合虽然强力,但是需要耗费的费用太多了,在前期这套卡组是用不出来的,非得等到十费。而新月解决了这个问题,该卡牌的效果是抽取两张牌,抽到的随从费用降低两点。意思就是这是随机简约版传送门,只要你能抽到随从,那么随从就少两点费用,就算我们没有抽到av娜和库恩,但是只要抽到5费之后的随从都是很赚的,因为它能够帮助我们把节奏时候过度到后期。所以前期尽量把法术抓在手里,让新月尽可能的过到随从。

  末日预言者:在文章的开头我就很明确的告诉了大家,我们这套卡牌对阵一些前期卡牌就是靠苟,居然是苟那么自然要把苟中之霸末日预言者带上,末日的压场能力谁用谁知道。

  腐根:现在德鲁伊带这张卡牌的比较少了,这样也使得在德鲁伊现在处理大怪基本上靠换,青玉德的随从反正也是不要钱,所以对于这种换也能接受,可是我们并没有什么这么多随从去换,所以我们还是老老实实的选择带了一张,用来处理一些难缠的生物很是不错,在对阵快攻战、萨的时候用来处理暴乱477都是不错的。

  铜须:既然是玩套路,那么自然要把套路玩的好,玩的秒,为什么选择克苏恩而不是双龙的原因,也就是因为我们带了铜须,大部分时间我们都建议铜须和克苏恩一起使用,不过也不是一定的,如果前期铜须能够为克苏恩提供足够多的加成,或者场面极其顺利的情况下,那丢下去也是可以的。

  克苏恩随从的选择:首先2/3的随从我们没有选,因为这个随从在前期没有什么立竿见影的作用,碰到海龙战一个冲锋就没了,还得耽误自己补刀。信徒虽然身材和费用都没有2/3好,但是优势在于它能瞬间造成伤害输出,用来处理一些生物,配合补刀是非常的不错的。42圣盾的优势就在于这个圣盾上,因为这个圣盾他的站场能力就很强,目前没有什么火妖法,战士也没带什么食尸鬼,这样的结果就使得你要处理掉圣盾必须用小随从去换,或者使用2点费用的英雄技能,而且你也只是处理了圣盾,并没有处理掉随从,这样能够拉慢对方的节奏。至于鸦人这太简单了,选它是因为它是嘲讽随从,嘲讽随从能救命就这么简单。

  双子皇帝:选择双子皇帝的目的和鸦人是一样的,就是看中了他的特效能够制造两个嘲讽随从。如果配合铜须甚至是三个。

  打法:其实这就是打一套爆发的打法,这种打法对于目前宇宙系来说是非常有效的。从目前来看一个克苏恩可获得14加成,加上自身的一共20点,配合铜须就能打掉40点血量。这个一套的输出是恐怖,而且场面上还能铺很多的随从。不过对于快攻来说就是苟和解,苟下去解干净,不用打出配合来也赢定了。

  留牌:一切按照前期的留法,尽量是成长科技和过牌,末日是必留的,成长也是必留的。其他的卡牌就看情况来定,灵活点来掌握。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台