萌乐网《三国令》攻略:如何获取关羽碎片

2017-03-09 10:39:18来源:作者:人点击

  在萌乐网新游《三国令》中,关羽为攻击型神将,其一气丰厚、偃月豪斩等技能在可在战斗中给予玩家巨大帮助。而玩家要想激活关羽,为关羽升星都需要用到关羽碎片。而神将关羽碎片该如何获取呢?下面,就让我们去看看吧!

  

  1. VIP8、9、10用户分别可获得300、300、350个关羽碎片;

  2. 无双酒馆打听有几率获得关羽碎片;

  3. 击杀VIP BOSS有几率掉落关羽碎片;

  4. 通关过关斩将100关可获得300个关羽碎片,往后每通关5的倍数关卡,可获得30个关羽碎片。

  以上就是,萌乐网新游《三国令》关羽碎片获取攻略了,希望可以为各位玩家带来一些帮助。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!

  找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。

  

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台