版本最强穿甲流射手 新版本奎因胜率登顶

2017-03-09 10:39:33来源:作者:人点击

导语:明天就要迎来2017年的情人节啦,今年的两款情人节限定皮肤分别为觅心游侠与觅心之翼,而卢锡安和奎因更是新版本强势之选,一起看看吧。

版本分析

·护甲穿透增强

· 穿甲的基础物理穿透从 40% 调整为 60%。

· 也就是现在穿甲一开始就会赋予英雄其数字 60% 的物理穿透,剩下的 40% 则随英雄等级提升而叠加。

· 例:10 穿甲代表会立刻获得 6 物理穿透,接着每等级提升 0.22 物理穿透,等级18 时为完整的 10 物理穿透。

觅心之翼——奎因

华洛在情人节也化身为传递爱情的信鸽,将奎因的信件传达到卢锡安的手中。

英雄分析

上单奎因在7.3版本韩服胜率登顶,穿甲的加强让奎因爆发更强,三纯穿甲的出装很适合奎因,移速,女妖,爆发,可以说这次是奎因的巅峰时期。

符文天赋&装备推荐

3精华攻速 9红色攻击力 9黄色护甲 9蓝色固定魔抗

奎因上路长手基本都是压制对面打,所以符文都是标准符文,攻击力方便前期补刀和技能伤害,双抗增加对线能力。

天赋选择雷霆增加爆发,中期抓人可以实现秒杀,线上消耗也很容易。

装备选择五速鞋配合大招快速游走,三穿甲的出装更是让奎因秒杀脆皮的能力非常强,但是奎因还是容易进场被秒所以血手和大饮魔刀都是可以选择的,后续可以轻语增加击杀坦克的能力。

打法推荐

奎因前期压制力很强,通过平A和标记都能够让对面难以补刀,EAQ的连招更是让对面突进上单很难消耗奎因血量。

六级后奎因就应该多进行游走,有控制有爆发的奎因配合抓人效果很高,对面野区也可以配合打野抓人,W探视野在中期小抱团也可以起到很好的开视野作用。

后期奎因不算强势,带线也很难,但是奎因可以通过自己高移速绕后秒杀对面脆皮。

觅心游侠——卢锡安

黝黑的肤色让卢锡安的红色西装更加显眼,两把圣枪射出爱情弹药俘获敌人的心。

英雄分析

卢锡安在护甲穿透的收益降低之后回到了暴击流的打法,而在最近的7.3版本护甲穿透得到了增强,所以卢锡安又回到了以往穿甲的打法,在普遍AD低迷的情况下卢锡安很可能站出来。

符文天赋&装备推荐

3精华攻击速度 9红色攻击力 9黄色护甲 9蓝色成长魔抗

标准AD的符文天赋,蓝色选择成长魔抗团战性价比更高。

天赋选择之前加强的战争热诚,配合被动能够很快打出满层热诚。

装备选择穿甲流,幽梦黑切不变,后续选择加强的夜刃,基本上每次小团战都自带女妖,穿甲加强也十分适合卢锡安,后续装备看局势,有AP刺客就大饮魔刀,顺风需要打坦克就轻语。

打法推荐

卢锡安破甲流出装比暴击流平滑,并且前期更加强势,前期配合强势辅助能够在线上打出优势。

中期大招给对面刷黑切的被动,加上被动快速叠黑切,实现快速击杀坦克,脆皮又受不了基础穿甲的伤害,这就是卢锡安强势的原因。

后期破甲卢锡安不算非常强势,所以尽量打团先用大招远距离POKE,等队友先手吃伤害再去收割。

结语

情人节皮肤马上就要推出了,奎因和卢锡安更是难得的强势期,大家快去试试吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台