单双排4大神级组合!敌方局局20投

2017-03-09 10:39:54来源:作者:人点击

前言:7.2版本已经更新,阔别已久的单双排就要全区开放了,真可谓是“千呼万唤始出来”,那还不赶紧预定好一起双排的基友,痛痛快快上一波分?今天笔者带来几个S7赛季双排套路,推荐给热爱LOL的朋友们,涵盖各个位置,在有一定娱乐效果的同时助你轻松上分。

——下路组合——

炸弹人+拉克丝——夺命6连火力压制

套路亮点:前期火力压制,中期快速拿塔,团战夺命六连

炸弹人和拉克丝作为联盟里输出环境最好的法师英雄其中之二,合力走下路可以对对方的ADC造成毁灭性的压制效果,获得优势后可以配合打野快速拿掉下路一塔,进一步封锁野区,游走帮助中上在15分钟左右快速拿掉各自的一塔,在游戏的中前期为团队获得巨大的视野优势和经济优势。在路人局里这样的优势是很容易滚起雪球获得胜利的。

到了团战期,炸弹人与拉克丝的QER夺命6连可以无脑给对方的后排造成毁灭性的打击,或者造成对方的瞬时减员,进而继续安全推进。

套路缺陷:缺乏AD输出

这套组合是没有ADC的,所以缺乏AD输出,这就仰赖于其他路上的队友们补出AD的输出,如亚索、杰斯、螳螂等,否则对面全魔抗就很难搞了。

天赋推荐:

炸弹人:18-12-0的冥火路线

拉克丝:12-18-0的雷霆路线

——野辅组合——

狮子狗+艾翁——弹射起步,无限跳跃

套路亮点:野区资源侵占,团战无限跳跃

这个套路需要一个带惩戒的艾翁辅助,自身的清野能力帮助狮子狗不断入侵对方野区。在团战期艾翁有不俗的制造混乱的能力,并且放置的草丛可以让狮子狗完成在团战中的无限跳跃,很难被人针对到。

套路缺陷:过于脆弱,考验ADC抗压能力

高伤害的狮子狗与相对脆皮的艾翁的组合反映出来的缺陷就是自身过于脆弱,遇到硬控高伤害的组合容易悲剧。另一方面,惩戒艾翁在下路对线中先天少一个召唤师技能,自己又需要经常游走,这对于己方ADC的抗压能力有着很高的要求,否则野区还没反到,自己下路先炸了,入不敷出就没有效果了。

天赋推荐:

狮子狗:12-18-0的雷霆路线

艾翁:12-18-0的雷霆路线

——双C组合——

杰斯+韦鲁斯——无敌poke,可进可退

套路亮点:双穿甲物理poke伤害报表,具备一定反手能力

7.2版本是个固定穿甲的版本,穿甲加强后的各路AD英雄纷纷鸟枪换炮,于是这套经典的杰斯+韦鲁斯双poke组合也得以重现江湖。而且这二位前期的对线能力都很强,正常发育的双C在中期团战的poke能力是极为恐怖的。并且杰斯锤形态的肉搏能力和E技能的击退以及韦鲁斯的大招都有着一定的反手防强开的能力,对安全性有一定的保障。

套路缺陷:伤害类型较为单一

这个套路的弊端在于双C都是AD伤害,也就是我们常说的菜刀队,这就需要队友拿出蜘蛛等AP英雄做一个补充,否则就需要速战速决在中期解决战斗,不然拖到后期会很乏力。

天赋推荐:

杰斯:12-18-0的风暴骑手路线

韦鲁斯:18-12-0的冥火路线

——上野组合——

奎因+狼人——逆天机动,肆意狩猎

套路亮点:伤害报表,机动性、游走支援能力极强

奎因是穿甲加强后的又一大宠儿,处于上单食物链之外的鸟姐具有前中级非常恐怖的输出能力和滚雪球能力,以及6级之后出众的支援能力,这与刚刚成为新晋跑酷达人的狼人非常搭。二人在前中期对于野区的压制力非常强,狼人可以提供一个稳定控制和不错的输出,而奎因有可怕的伤害爆发,双双到六之后下路突然神兵天降,想想都可怕。

套路缺陷:前期被针对后很难发挥,脆

奎因滚雪球能力出众,但是很怕被针对,作为伤害性上单的代表之一,打不出优势就很尴尬了,前期对方一旦选择频频针对上野,这套组合就会很难发挥自身的能量。

天赋推荐:

奎因:12-18-0的雷霆路线

狼人:18-12-0的热诚路线

小结:以上就是笔者给大家带来的单双排上分组合打法推荐,希望可以给喜欢LOL的朋友们带来一点帮助,我们下一期再见吧~

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台