刺客乱斗新模式血月杀 必胜攻略及小技巧

2017-03-09 10:40:08来源:作者:人点击

LOL又有新模式啦!据说新模式血月杀非常残暴,喜欢击杀英雄的小伙伴千万别错过!血月杀既然是新模式,里面有很多规则是不同于往常的模式,具体如何获胜,小伙伴们要注意了!

血月杀说白了就是纯打架模式。类似于大乱斗,又不同于大乱斗。想要在血月杀模式里取胜,不仅仅是打架要赢,具体如何去把握局势,还要看你对这个模式的理解,先仔细弄明白血月杀的规则。

血月杀性质:刺客大乱斗

1、所有防御道具都会从商店中移除,只有20名穷凶极恶的英雄可供召唤师使用。

2、对阵双方通过击杀敌方召唤师、野区的幽灵和恶魔先锋获得分数。首先获取350分的团队将胜出。

模式特色:

1、没有兵线,无需补刀

2、技能减CD,随时团战

3、极速复活,死亡无负担

4、所有20名英雄均可免费体验,包括最新的【青钢影 卡蜜尔】以及2017赛季重做的【刺客】

英雄名单:

阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、戴安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫

上面的这些规则总结一下:不能出肉、等级金钱无关杀人数、只能用刺客,先获得350分就赢了。简单暴力,这个模式可以说是很公平的,因为没有普通模式的杀人补兵来获取优势,每个人的等级和金钱都是一毛一样,伤害就靠装备选择,杀人全凭技术。在这种打架斗殴的环境里,总会有一个是最强的!

英雄推荐:男刀、卡兹克、狮子狗、卡密尔

伤害爆发的英雄优先,持续伤害的在这个模式里可能是最弱的,比如阿狸。位移非常重要,感觉亚索在这个模式里有点难秀,主要没有小兵了,攒风也有点慢,且用且三思

技能推荐:闪现、疾跑

见面就是干,打不过就跑,闪现和疾跑的作用就是,要么抓住他弄死,要么看见别人立马就跑,都是可以秒人的,不在乎什么引燃啊加血啊,不需要。

出装推荐:

AD:幽梦、血刃、夜之锋刃、贪欲九头蛇、死亡之舞、护甲鞋

AP:沙漏、大帽子、卢登、鬼书、巫妖、法穿鞋

没有肉装,只有伤害装,最肉的装备可能是九头蛇、沙漏啊一类的,所有英雄的技能在这个模式里减CD都会有缩减,所以CD装备不需要,选装备就按照:爆发!高爆发!越爆发越好!的理念来远就是了,AD刺客建议先出前三个,但想存活率高一点的话可以先出贪欲、锋刃,AP最好第一件就出沙漏,活下来才有机会输出!

血月杀模式想赢,就只有俩办法:杀人、偷魂。但这两个办法都有一定的风险,小伙伴们要注意了以下几个小细节

杀人小细节:

1.不回家且连续杀了三个人或者偷三个魂的条件下,变身恶魔,恶魔状态加成:恢复所有状态、超级移速、全程隐身,在攻击敌方英雄时状态解除但对对方造成20%的真实伤害。

2.抓对面来偷魂的人比打架容易一些

3.团战不要站在一起,容易被AOE。

4.血月模式下的召唤师技能、装备技能减50%的CD时间,英雄大招减3倍CD时间

5.复活时间极短,把握住买装备的时间

6.游戏一开始就双方都没有外塔,6分钟左右二塔也会自己掉

仅仅靠杀人得分是不靠谱的,血月杀的最终胜利还是要经过得分来判定的,所以尽可能得最高的分才是关键

得分小细节:

1.分值:野区游魂+3分;杀人+5分;恶魔先锋+25分。

2.游魂在两方的野区分部,只能击杀对面的游魂得分

3.恶魔先锋在大小龙坑,这个是得分的关键

4.偷魂时会被游魂暴漏位置

这个模式很考验大家的操作和意识,血月模式下不推荐团战,主要原因是这个模式里的AOE伤害还是比较高的,大家又没有肉装。杀人的时候,和队友一起输出同一个目标在换下一个目标,团战就稳了。

杀人在爽也要注意得分,保护好恶魔先锋,一个恶魔先锋的分值等于你要无损团灭对面一波才能追平,这样就很伤了,一个地图里有两个恶魔先锋,怎么能拿到分,需要大家好好琢磨的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台