1秒12刀!7.2穿甲卢锡安强势崛起

2017-03-09 10:40:30来源:作者:人点击

前言:卢锡安自打出现起就很少弱过,从最开始的暴击流卢锡安,再到后来的穿甲流卢锡安,一直都是版本的宠儿。今天让我给大家讲解一下最新版本的穿甲暴击流卢锡安。在7.2穿甲加强的时代中,穿甲暴击卢锡安的一个R又能实现击杀了!

——符文天赋——

天赋方面,选择点出盛宴和饼干,增加前期线上的恢复能力。再点狂怒不点巫术,因为AD前期还是需要攻速的,5%的技能伤害也只能加几点Q的伤害,得不偿失。而热诚则是现在大多数卢锡安选择的基石天赋,因为卢锡安有被动可以很快的叠满热诚。

——技能解析——

圣光银弹(被动技能)

在每次施放技能后的6秒内,卢锡安的下次普通攻击都会连射2次。卢锡安的被动伤害刚刚在7.1版本中得到了增强,配合QW技能能打出12连击的效果。非常强势!

透体圣光(Q技能)

射出一束穿透性的圣光穿过一个目标单位,对一条线上的敌人造成物理伤害。是卢锡安高加成,高伤害的技能。满级的CD只有5秒,满CD的话就是3秒。

热诚烈弹(W技能)

卢锡安发射一枚飞弹,飞弹会在命中敌人时或者到达终点时呈星形爆炸。爆炸会造成魔法伤害,并将敌人标记6秒。在卢锡安和他的友军对被标记的敌人造成伤害时,卢锡安会获得移动速度加成,此加成持续2秒。连招如果能用W起手的时候都用W起手效果更佳,可以一直加速,而且W不是要自己造成伤害才加速,友方造成伤害也会加速。

冷酷追击(E技能)

卢锡安冲刺一小段距离。一旦【圣光银弹】命中了一名敌人,【E冷酷追击】的冷却时间就会减少1秒(在以敌方英雄为目标时,翻倍至2秒)。连招的核心技能,卢锡安能秀的基础,满级加上40%减CD的冷却时间只有8.4秒。被动两次平A命中敌人就可以减少4秒的CD。

圣枪洗礼(R技能)

卢锡安在自由移动的同时,朝着一个方向猛射3秒。这些子弹会与命中的第一个敌方单位进行碰撞,每一发都能造成物理伤害。圣枪洗礼对小兵造成400%伤害。不过卢锡安可以在圣枪洗礼期间使用冷酷追击。再次激活可以早点将圣枪洗礼取消掉。是一个用处很多的技能,6级对拼打伤害,大招推线,团战poke,或者放在手里限制对面C位输出。

技能加点:

加点选择主Q副E

技能连招:

卢锡安的连招基础是E和被动机制,被动算作两次平A,A到英雄身上可以直接减少E的4秒CD,而E的机制是A出伤害了才减CD,所以QAEA在被动没A出伤害的时候用E就可以减少8秒CD,满CD的E是8.4秒CD,算上用技能和平A消耗的时间也就可以打出QAEAEA,WAEAEA同理,这也就是为什么会感觉其他人的卢锡安比自己灵活的原因。把Q和W集合到一起就可以用出WAEAEAQAEARA,也就是瞬间12枪。用完后QW的CD又快好了。还有如果QWE都在CD的话,对拼可以用ARA直接取消R同时触发被动打一个小爆发。Q闪则可以取消Q的前摇躲技能和减少连招时间,追击的时候可以用EW取消W的前摇之后再用E或AQ来加速。

——出装推荐——

出门装多兰剑加饼干,回家之后做出锯齿短匕,尽早做出幽梦,7.2版本穿甲加强让幽梦的收益更高。之后选择黑切,然后我们就不需要穿甲装了。推荐选择,因为卢锡安的射程只有500码,没有火炮的射程可能会很尴尬。

后期神装:

关于的出装顺序问题,暴力一点就先,稳一点就先。后期可以把。鞋子也可以出这样前期配合就可以直接达到40%CD。

——玩法技巧——

对线技巧:

对线的核心就是Q的准度,可以和朋友开自定义练习,W是个AOE技能,对方站在小兵旁边可以W小兵打中对面。E用来躲技能同时打伤害,对拼的时候就是WAEAQA,A的动画刚出来第二下就肯定会A出来了,没必要等动画。EAQA的速度越快越好,需要多加练习,6级之后R可以用来清线或者把线推到对方塔下,不一定要留着对拼。对方来gank可以WR触发加速逃跑。

团战技巧:

因为卢锡安只有500码的射程,手非常短,所以一定要注意团战站位站位站位!重要的事情说三遍,站位不好很可能团战直接就死了,没法打很多输出。大招可以看对方有没有人的位置没有队友可以帮到他,直接上去EAQR打残,这样对面团战就少了一个人,团战大招也可以攥在手里留给对方的主力输出类似大嘴那种英雄,我们远程开大他就不敢打伤害了。在拆塔的时候可以直接开大逼退对面,这样大招换塔很赚的。

推荐组合:

风女可以给卢锡安E的护盾,护盾同时加攻击力,让奥巴马在秀的过程中游刃有余,对方谁位移切进来可以Q或R打断,W的减速逃跑追杀甚至用来打伤害都可以。

卢锡安加布隆是曾经的职业联赛对线最强组合,卢锡安被动双A配合布隆被动可以最快打出眩晕,逃跑的时候还可以开防盗门(W)帮助挡技能。

攻守兼备的组合,这两名英雄的配合让对方的打野难以下手,同时具备反打、先手和保护。对线也很强。

克制英雄:

男枪的瞬间爆发超高,让卢锡安难以有秀操作的机会。

卢锡安手很短,玛尔扎哈很容易就可以R到他秒掉。

结语:7.2版本固定穿甲加强,幽梦收益变高,卢锡安也是获益者之一,但是对团战站位要求太高无疑增加了他的难度,希望大家多加练习,都掌握好这个英雄,在其他人面前装逼秀操作,根本停不下来。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台