三大野王随便吊打!新版他让野区瑟瑟发抖

2017-03-09 10:40:40来源:作者:人点击

7.3版本对螳螂与狮子狗这两个强势的打野英雄进行了削弱,而此时狼人重做归来。此消彼长之下,狼人是否可以在野区闯下一片天?

深度解读狼人技能

血之饥渴[被动]

沃里克的普通攻击会造成X额外魔法伤害。如果沃里克的生命值低于50%,额外伤害会对其进行治疗,治疗数值为等量的额外伤害。如果沃里克的生命值低于25%,治疗效果会翻三倍。

技能解析:对比原来的被动,狼人的吸血受到了血量的限制,但是额外的魔法伤害对于刷野来说是很出色的。

野兽之口[Q]

魔法值消耗:50/60/70/80/90

冷却时间:6秒

沃里克朝前冲洗并撕咬目标。按住技能键时,会锁定目标并跳到目标身后。

使用后,会造成目标最大生命值的6/7/8/9/10%的魔法伤害(并附加击中效果)。伤害的30/40/50/60/70%会转化为治疗效果。

当处于锁定状态时,沃里克会与目标相连接,并以相同速度进行跟随。

技能解析:短CD是这个技能的亮点,在刷野的时候,让野怪A自己1~2下再用出来,瞬间可以回满。在对拼的时候也是,让敌方打出一个技能或普攻的伤害,这样可以细节化使用Q技能的吸血效果。

鲜血追猎[W]

魔法值消耗:70

冷却时间:120/105/90/75/60

被动:对生命值低于50%的敌方英雄进行攻击,沃里克会获得50/65/80/95/110%攻速加成。他还能在全图范围内感应到低生命值英雄,朝这些目标移动时,还会获得35/40/45/50/55%非战斗状态移动速度加成。对生命值低于20%的敌人,该效果还会翻3倍。

主动:沃里克感应到所有敌人。最近的敌方英雄被W所标记。只有在非战斗状态才能使用。

当没有敌人被标记时,W的冷却速度会提高一倍。

技能解析:相对于以前的残血标记技能。改动后的W技能可以无标记使用,这样大大增加了狼人Gank的成功率,不过冷却的机制仍然是一个很大的限制。还有一个不出的点便是攻速加成,对刷野以及对拼的能力有很大提高。

远祖嗥叫[E]

魔法值消耗:40

冷却时间:15/14/13/12/11

沃里克获得35/40/45/50/55%伤害减免,持续2.5秒。持续时间结束后,或是再次激活后,沃里克会嚎叫,使附近所有敌人逃跑,持续1秒。

技能解析:这个技能让狼人变得更肉,此外还有一个强大群控技能。两个效果让其可以肆无忌惮的开着E技能进去人群中打出控制。不过要注意如何选择开启E的时机。

无尽束缚[R]

魔法值消耗:100

冷却时间:110/90/70

沃里克朝一个方向跳跃2.5秒,跳跃距离取决于移动速度,对第一个碰撞上的敌方英雄进行压制,持续1.5秒。造成175/350/525(+x)魔法伤害,并附加3倍的击中效果。R持续时间内所造成的伤害,100%转换为对自己的治疗效果。

技能解析:这个改动非常的有趣,移速决定了技能的距离。但是要知道,碰撞上的第一个目标进行压制,而不是以前的指向性压制。

技能之间的联动

反杀的技能连击:W技能限制吸血的机制,在敌方消耗打一波回撤后,利用低血量打野吸血,等血量高于一半的时候再用惩戒,这样可以最大化进行吸血;在对拼的时候,狼人可以放着恐惧技能(E),让敌方打残,在利用吸血与恐惧的控制进行反杀。

隐藏的Buff:Q技能与R技能都有跃进效果,跃进的时候狼人免疫控制技能。所以当需要打E技能开团的时候,技能使用是:开出E与W技能,在进入人群的时候开Q技能位移到人群中,这样可以免疫控制的同时也能够恐惧到多数人。

Q与R技能的延迟跟随作用:无论是特效位移还是动作位移,都能够延迟跟随但是要预判对面位移的时机,只要在Q激活且位移的时候便能成功。

开车:狼人也是个可以开车的英雄,W技能对于残血目标的高额移速加成再配合R技能达到“开车”的效果。

AOE伤害:狼人的Q与R技能都可以触发发提亚马特和两个九头蛇的特效,可以打出如图的AOE输出效果,所以当人群密集的时候,还可以这样玩。

符文&天赋推荐

狼人的刷野与Solo对拼都是依赖攻速,被动的存在让其不担心没带攻击力符文致使的普攻伤害低的问题。普攻是狼人对拼主要伤害来源,所以选择热诚是最能够提升输出的天赋携带,带出战斗专注也是因为普攻为主要输出手段,秒杀能力较弱的体现。

出装推荐

前期:

这是狼人前期最核心的装备,一个没有AOE的打野在刷野与反野中处于劣势,所以提亚马特必须作为回家后的第一小件来出。狼人的吸血优势更可以选择出门,这样可以让提亚马特更快的成型。

中期:

物抗鞋、熔渣与巨型九头蛇可以很好的增加狼人的坦度。红惩戒是单挑的利器,加上巨型九头蛇的生命值加成机制可以配合熔渣的生命值,熔渣的燃烧伤害,能够让狼人往往对拼上占得上风。

后期:

板甲的加速作用可以配合狼人的大招来使用。绿甲则可以强化狼人的吸血效果,春哥甲是后期神器,让狼人可以配合E技能更加拥有进去卖与打控制的资本。

打野的套路

狼人不管在什么方,都是蓝Buff开局,因为狼人的蓝耗很多。

常规刷4的路线:蓝Buff→蛤蟆→3狼→F6只取一个小鸟→红Buff→石甲虫

解析:最是刚好能够到4级的路线,为什么F6只杀一个小怪,因为在前期F6没有猎人护符的卡野刷怪会很伤,而且狼人没有AOE技能,更是在打F6的时候雪上加霜。慢速刷野与血耗问题容易让狼人失去节奏,且被入侵的时候更难以招架。

升级刷野套路:蓝Buff→蛤蟆→3狼→红Buff

解析:这样的套路,目的是为了快速收掉双Buff,这时候狼人的战斗力达到顶峰,后续可以根据边线的不同来进行选择是否刷石甲虫或是Gank。若是刷完石甲虫之后可以移动和河道收取河蟹,利用河蟹的Buff配合W技能来快速Gank边线。

技能的加点:主Q副W

这样点法的目的,是为了强化刷野、对拼与Gank的成功率。若是副点E技能,尽管坦度上会增加,但是到达战场的时间会延长,W与R技能的联动能力下降,不推荐这样的点法。

结语

新的版本即将更新,狼人将会成为下一个野区的一霸,尽快学会将让你上分停不下。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台