辅助伤害超ADC一半!她连续称霸2个版本

2017-03-09 10:41:25来源:作者:人点击

7.2版本的穿甲机制改动,使得这个辅助或许可以回归T1级。就是曾今在S6统治过下路一段时间的赏金猎人,不过与之前的打法有很大的不同。

7.2版本的穿甲机制改动,使得这个辅助或许可以回归T1级。没错了,就是曾今在S6统治过下路一段时间的赏金猎人,不过与之前的打法有很大的不同。

本文来自15W电竞头条作者冷子叛,转载请注明。

下面是7.2版本的穿甲机制改动。

新的计算公式=穿甲 * (0.6 + (敌方英雄等级 / 45))

设计师说明:“在之前版本中,是40%穿甲作为基础值,剩下60%随敌方英雄等级而变化。新的公式是,60%穿甲作为基础值,剩下40%随敌方英雄等级而变化。”

旧版的计算公式=穿甲 * (0.4 + (敌方英雄等级 / 30))

从这两个公式和设计师的说明中可以看出,穿甲的效果从一级就比以前更强了,而十八级后还是和以前持平的。这让之前风靡整个召唤师峡谷的好运姐有了一振雄风的机会。而且,还有个好消息是现在的辅助双霸婕拉和玛尔扎哈将在不久之后进行削弱,这就让其他的辅助有了上场的机会。

玩法解析

与之前出法穿靠E技能打伤害的玩法有些不相同,由于穿甲机制的改动,我们就要采取另外一个思路,没错,那就是出护甲穿透。为什么能这样出呢?这就和好运姐的技能有很大的关系了。

弹幕时间 R

厄运小姐向前方锥形地带扫射出持续3秒的强力弹幕,每波弹幕造成(+0.35)(+0.2)物理伤害(总波数:12/14/16)。

每一波【弹幕时间】都可以暴击并造成%伤害。

总伤害:

冷却时间:120/110/100

弹幕的总波数:12/14/16

好运姐的大招覆盖范围广,而且伤害十分可观。要是出了黑切会达到怎么样的一个效果呢?

黑色切割者

价格:750

总价:3100

+300生命值

+50攻击力

+20%冷却缩减

唯一被动:对一名敌方英雄造成物理伤害的同时,还会对该英雄施加切割效果,减少目标5%的护甲,持续6秒(最多叠加6次,减少30%护甲)。

唯一被动—狂暴:造成物理伤害的同时会提供20移动速度,持续2秒。协助击杀被切割的敌方英雄或击杀任何敌对单位时,提供的移动速度加成会变为60,持续2秒。这个移动速度加成对远程英雄减半。

是造成物理伤害,而好运姐的大招是属于物理伤害,两者是可以相互联系的,这一个群体破甲可以给己方团战带来很高的收益,大幅度提高己方的物理输出,相对于其他的英雄来说,好运姐打满黑切的六次,还是相对容易的。

天赋与符文

点出漫游者增加游走能力,揭示弱点可以极大的提升团队输出,由于护甲穿透将在7.2版本增强,所以选择精密是最好的,基石天赋还是选择雷霆,增强在线上的消耗能力,唯一有争论的就是无情和冥想,无情增加自己的伤害,冥想可以在线上增强自己的消耗能力,但是在团战中作用几乎是没有的。可以根据情况进行选择。

符文选择红色六个双穿,三个护甲穿透,黄色六个成长生命值,三个护甲,蓝色可以选择魔抗或者法强,大精华选择护甲或者攻击力。

出装与玩法推荐

好运姐辅助的出装还是比较灵活的,既可以选择传统的辅助装,也可以选择输出装,在这里就列举几件适合好运姐的装备供大家参考。

黑切是主要核心装,这件是必出的,工资装选择守望之眼是最合适的,由于是远程,配合上探云手,可以加快自己的出装速度,顺风可以出输出,逆风则可以选择多几件辅助装。不过还是要记住一点,自己是辅助,千万不要产生错觉,手贱去补AD的刀,好运姐辅助在线上是打一个消耗能力,所以是主E副Q,有R点R。

团战只要给出一个完美的大招,基本就不会输这波团战,放好这个R是很关键的,R技能是不可以先手的,因为R打完满额的时间,伤害才是最爆炸的,可以配合E技能使用,最好就是己方有AOE控制,这样打出的效果才是最好的。

好运姐辅助是很吃阵容的,就和前面说的一样,最好团队中有AOE控制,例如石头人,发条魔灵这样的,和AD位上的赏金猎人一样,有着明显的优缺点。

优点:有着强大的线上压制能力,由于被动可对不同的敌人造成额外的伤害,以及Q技能的第一段击杀目标后的第二段弹射伤害会提高,而且W的移速加成十分可观,使得一个赏金猎人在线上的压制能力就变得十分明显。

缺点:身板比较脆,没有位移技能,W的被动在受到伤害后是没有移速加成的(虽然主动开启后会有四妙的全额移速加成)。如同上文说的,很吃阵容需要队友提供稳定的控制。一句话就是要强则强,要弱则弱,赏金这个英雄还是很吃熟练度的,不管是AD位还是辅助位。

较比其他的T1级辅助,好运姐的爆发与消耗能力都还要强上许多,短板就是没有硬控,比较极端,像玛尔扎哈和婕拉,控制、爆发、消耗的能力都很全面,这也是好运姐所不能相比的,选择好运姐辅助的时候一定要根据阵容慎重选择。

总结

作者我也只是把好运姐能回归T1级辅助的可行性列举出来,要真想玩好这英雄,光有理论是不行的多在匹配中练习,才是正确的上分之道。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台