守望先锋干货分析!各分段主安娜玩家数据分析

2017-03-09 10:41:47来源:作者:人点击

由于考虑到不同分段的对手实力不一样,一个2000分段的安娜可能在2000分段kda有2,在4000分段就只有0.5,所以我根据天梯分数进行分组进行分析 所有分组样本均大于10 英雄时间数大于10小时 绝大部分大于20小时 尽可能真实的反应不同分段的数据水平 避免个例 国服4400以上的归为百强组 样本24个 宗师大师目前没五百强的归为大宗组 样本12个 钻石分段的归为钻石组 样本16个 白金分段的归为白金组 样本28个 白金以下的归为鱼塘组 样本14个 我还特别统计了一些亚服的主安娜百强选手 个别欧服美服 归为海外组 样本15个 总计样本108个 在此感谢各位坛友提供数据 各分段平均数据如下。

  虽然天梯环境不同,但个人认为外服的500强的对手是绝对不弱于我们国服的,在此情况下,我们的百强组和海外组在命中率上基本上差不多,都是71左右。但在麻醉敌人、最后一击、伤害量、平均单独消灭上远低于海外组。

  国外顶尖安娜比国内顶尖安娜有着更强的进攻性、补刀能力、自保能力,我们单看公认的世界顶尖安娜ryujehong的数据,虽然治疗量远低于平均水平,但2.48的kda、6.54的最后一击都是在统计的样本里面位居最前列。特别是最后一击是所有选手中的第二,所以个人认为进攻性的越强的安娜上限越高,能造成对面减员的安娜才是强的安娜,这可能也是我们国内安娜选手欠缺的,从数据上来看我们还差一点点。

  大宗组

  比较百强组,首先要有一个共识,百强组的生存环境肯定是比大宗组要恶劣的,但大宗组的KDA、单独消灭却远低于百强组。缺乏自保能力、欠缺攻击性,补刀意识薄弱,可能是大宗分段上限无法突破的原因。

  看钻石组

  钻石分段和大宗对比、大部分数据没有较大差距,在单独消灭、kda、最后一击上钻石组微高于大宗组,但毕竟天梯环境不一样。大宗组的选手到钻石局打kda、单消肯定只高不低,明显的差距就是开闭镜命中率和治疗量钻石组的都低于大宗组。奶好队友稳上大师,看来这话并不是没有道理。

  钻石组和白金组对比

  白金组双镜命中率都和钻石组无妨,但治疗伤害却都低于钻石组。纵观数据,KDA方面远低于钻石组,所以可能是因为死亡率过高造成治疗伤害比钻石组低的原因。当然天梯环境不一样,不过一定记住,低分段选手打高分段数据肯定是只低不高,所以纸面数据如此,真实数据可能差异更大。

  白金组和鱼塘组

  其他数据几乎都差不多,唯独治疗量和伤害量两个数据有所差距。那为什么命中率kda都差不多的情况下,治疗量和伤害量会有如此差距呢?撇开不同的天梯环境不谈,个人认为最大可能性是阵容问题。白金以上局阵容基本上比较统一,不是312就是222。而鱼塘局可能会出现141、060等非常规阵容,导致安娜难以发挥。所以卡在鱼塘的朋友,建议不要无脑选安娜,如果脆皮多,建议选择其他英雄。结合胜率和表中数据来看,只要大部分数据在该分段平均水平以上,胜率肯定是50以上的,反之亦然。另外如果队友太强,安娜的数据治疗伤害可能会远低于平均水平,统计中有三位选手胜率是超过80的,治疗伤害无一例外都远低于平均,但kda会是异常的高。拥有大师水平的coffee虽然治疗只有5000伤害只有2600,但在1500分段kda居然用惊人的3,大家可以查看自己的安娜数据,按照自己的分段对比表中的平均数据,看看自己那些数据是高于平均水平,那些是低于平均水平的,然后针对的进行提高训练。另外记住不要把自己的数据和其他分段的数据进行比对,还是那句话,不同分数环境不一样,你在1000分段打伤害有2000,在4000分段可能只有500。不过值得一提的是,在所有数据统计中,场均治疗量过万的安娜,天梯分数无一例外都在3000以上,甚至可以说都在4000以上,统计中治疗过万没上4000的,只有4个人。

  鱼塘组详细数据

     白金组详细数据   钻石组详细数据   大宗组详细数据   百强组详细数据   海外组详细数据   总表

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台