剑网三25人柳绯君怎么打 观风殿攻略

2017-03-09 10:42:43来源:作者:人点击

剑网三25人柳绯君怎么打?剑网三25人观风殿攻略,现在就跟着小编来瞧瞧剑网三25人柳绯君攻略吧~

二号BOSS柳绯君难度★★★☆☆

  BOSS技能介绍:

  普通攻击:攻击姿态会减少目标的防御,防御姿态会减少目标被治疗效果。

  反客为主:读条技能不可打断,对周围12尺所有单位造成伤害并且DOT掉血效果。可扶摇规避,第一段伤害为均摊效果,周围的人越多伤害越低。(扶摇可以规避),建议扶摇而不是退出去,原因有2条,1.扶摇跳起来的时候,会算你人在场上,会给你算人数均摊,但是并不会让你掉血,减少T掉血数量。2.退出去再回来会少比较多的DPS。

  笑里藏刀:点名5个人中笑里藏刀(只点远程)。

  攻击姿态:中了笑里藏刀的人每3秒会有一个dot掉血,并且会打断读条。一般奶妈中笑里藏刀会导致团血崩盘。但是这个打断可以利用气纯的(冲阴阳)来克制,气纯下了冲阴阳就不会被打断。

  防御姿态:中了笑里藏刀,每次跳动的时候会让BOSS回0.1%的血,一个人30秒回1%

  这个buff会在结束的一瞬间向周围8尺的人传染。

  追击:提前标点,中追击的人去点上补扶摇跳起来就可以了。

  三步一杀:点名远程,释放一个宽度为4尺的矩形AOE,远程建议人与人间隔2尺以上,每次点名只有一个人则团血压力不大。攻击姿态伤害较高,第7层的时候建议打归,第8层的时候下均摊音域。防御姿态伤害较低,第9层的时候建议打归,第10层的时候 建议均摊音域。这个技能要打掉BOSS10%血量才能终止,如果打不掉就会一直出,如果最后实在打不掉,可以和尚给舍身抗一下。

  牵引技能:随机点名一个人进行牵引,BOSS会追击这个人,并且对全图释放AOE伤害,20尺内伤害较高,20尺外伤害比较低。

  问心点名:随机点名一个人拉到BOSS脚下,这个人好感度最高的人会被拉到章灰琳的位置,2个人需要走到一起才能解掉问心BUFF,(其他人扶摇跳规避刀片)如果解不掉会一直对四周释放刀片技能。问心BUFF会有DOT掉血效果,并且是禁疗的,如果中问心的人死了会对全屏造成极高AOE伤害。如果噬心球挡不好的话,每漏一个球过去,问心dot会多一层,就是掉血会增加。

  噬心球:由BOSS位置出现向章灰琳释放一个球,如果章灰琳吃到球之后,接下来的问心层数会有所增加。

  BOSS技能循环

  攻防判断:(如果是攻击姿态则三步一杀,防御姿态则牵引)

  50以上为攻击 50以下为防御

  反客为主---笑里藏刀---追击点名---攻防判断---反客为主---笑里藏刀---追击点名---问心 并且进行循环。

  个人建议阶段为,反客为主--笑里藏刀--追击点名--三步一杀--反客为主--笑里藏刀--追击点名--问心--反客为主--笑里藏刀--追击点名--三步一杀(50血打到40血)--反客为主--笑里藏刀--追击点名--问心--反客为主--笑里藏刀--追击点名--牵引--打死

  建议在第二次三步一杀释放之前让BOSS血量在50%以上,但不要太多,不然的话会有2波牵引,如果50%血停手一波的话,可以只出现一波牵引。

  重点部分:

  1.反客为主可扶摇规避,并且扶摇规避可以减少T的掉血。

  2.笑里藏刀可以利用冲阴阳导致不断读条,并且防御姿态的笑里藏刀不会断读条。

  3.问心点名,噬心球一定要当好,不然dot掉血会很快,问心点名3秒后问心BUFF会加一层,收到伤害翻倍,所以最好在3秒内解掉。

  4.三步一杀,第一次三步一杀(攻击姿态),开爆发就可以了,第二次三步一杀(防御姿态,建议下伤害大旗)

  5.牵引减伤链,个人建议是,云生---笑傲---归---朝--无敌

  6.如果中问心的人血实在太少可以用听风

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台