剑网325英雄仙侣庭院的副本攻略

2017-03-09 10:42:45来源:作者:人点击

副本位置在千岛湖,想直飞又没开神行点的话可以飞无人副本引仙水榭,仙侣和花月的副本接引人在水榭接引人对面;水榭也没开的话,就神行地图右下角神行点;地图都没开的话,就战狂飞。

(一)老一

如果你想偷懒不跑入口到老一面前的路程,那你就需要早早的进本,然后在入口等着,等好心的团友跑到老一开剧情,进入动画后你也会被拽到老一面前了。

Boss一圈有很多笼子,笼子边上有红名小怪,必须挨个清掉,不要一次全拉,也不要TAB到BOSS,安全第一,灭团影响大家心情。

首先,BOSS是会给T叠BUFF的,一般需要2个T轮流Tboss,然而现在犀利的T和胸大的治疗配合好可以单T。

开怪后场地上会出现火圈,需要躲开,不躲治疗不爱你的话得挂掉,如果觉得自己跟治疗关系特别铁,可以试试,要么印证真爱,要么被团长口水淹没,团员的中指。

尽量不要死不要死,不要自己死,不要奶死T,不要让笼子里的NPC死,死谁都会给BOSS叠BUFF,高了T扛不住。

(1)关于BOSS的技能:

①连斩:BOSS会瞬移到被点的人那,被点名的人会中血咒,需要治疗奶爆,被点名的人身上会有2个debuff,一个是定身的,一个是要奶爆的,即使被点的人可以动了,也要继续加血,直到2个debuff都消失这个技能才算过。最好是让和尚轮流给舍身,离经的折叶笼花及平衡血量技能也是极好的。

②泣:BOSS一个读条技能,属于全屏AOE伤害,散开打,不要包团扎堆。出泣之前,安排的承追魂的人要在泣出来之前出20尺外。

③追魂:点三个人,安排3波人在泣之前出20尺外承追魂,有追魂BUFF的人不要出去,出去被点必死。

④龙图刺客:出的小怪,这个小怪必须配合气纯的控制技能第一时间转火掉,不能让小怪打死笼子里的NPC。

输出要做的,就是暴力输出输出输出,不要和人抱团,转火小怪要迅速,如果没控好要追出去打,承追魂要在泣出来之前出20尺外。

治疗就是加血加血加血加血,看好T的血,看好血咒的血,看好承追魂的血,做好安排自己做的事情。

T就是拉住BOSS,开好减伤,巴拉巴拉。

(二)

老二周围有小怪,过去后不要引到110,等T和治疗到位后先清理掉小怪。

BOSS的技能顺序:近战技能-涨潮-3次破敌-BOSS蓝量判定(如果BOSS蓝量大于50%且场上所有人均相距4尺外,则消耗内力50%,进入出四把剑的阶段;如果蓝大于50%且场上有人相距在4尺内,则点那2个人中破敌;)-涨潮结束,BOSS释放第一个AOE后满蓝,然后消耗全部蓝释放第二个高伤害AOE-进入近战技能阶段重复循环。

①居合返/扫:穿过T并有AOE,治疗刷血就好。

②斩流剑(涨潮):减速

③破敌:破敌前保证自己4尺范围内没人。近战提前出来,中破敌的人开减伤找一个人一起分摊伤害。BOSS会根据中破敌人数回复蓝量,每个中破敌的人数boss回蓝14.5%

④月海斩流剑·徊/灭:2次AOE,奶满血即可。

⑤月海斩流剑·聚:四把剑缓缓靠近BOSS,然后释放AOE,可以几个人撞掉,也可以无敌躲过去。(少中破敌,BOSS回蓝不超过50%,基本不会出这个)

最好给自己做个面向圈,半径4尺。然后自己调整位置不跟别人靠近。如果没点名自己,输出基本就是站桩输出,几个治疗要分开站穿插在DPS中,不要让一些输出在治疗范围外面。

(三)

老三面前先开小怪,都打掉会出一把暗器。打掉小怪后出BOSS。小怪就是打打打打,躲面向,拉住拉住打掉打掉~~

远程和近战分开站,团长会安排叫阵的点,注意提前看好12345的位置。

一鼓作气:boss释放一个刀气,被点名的人根据团队安排是带还是打掉。带的话就是被点名的人出人群,带着刀气沿着大圈跑。扶摇聂云按需要使用。(BOSS开场会进入攻击姿态,姿态结束后会随机转化为另外一个随机姿态,每个姿态均有技能“一鼓作气”)

②攻击姿态:BOSS会吸人然后一个小型AOE,一鼓作气-叫阵-一鼓作气-无坚不摧-结束

吸人:伤害较高,远程远离BOSS一定距离,以免被吸的太集中。

叫阵:BOSS点名五个玩家,时间结束后会定身,BOSS按照顺序依次冲刺目标,冲刺路径上经过其他玩家均会造成AOE,并提高之后的冲刺伤害。被点的人根据插件提示迅速聂云到标点站位,并且路径上其他人不要去,奶妈给后面几个的叫阵的人丢减伤。

无坚不摧:上一个一鼓作气几秒之后,BOSS会封内主T(该封内可驱散),之后释放正面180度极远距离的扇形可承伤的高伤害AOE(约60万伤害)。除了T之外的人必须不能在BOSS正面180度,T可以在被驱散掉封内之后开免疫伤害的技能(生死劫,御),抵挡这次伤害。

③防御姿态:一鼓作气-AOE-步步紧逼-结束

AOE:防御姿态的第一个一鼓作气不久之后,会释放一个4尺内的AOE,近战必须退,不然被秒。

步步紧逼:BOSS缓慢朝1个点名玩家移动,中途会停顿5次,每次停顿回复BOSS一定血量并且开启盾立状态,盾立时若受到任何形式的伤害技能,则会造成全团的AOE。5次后,防御姿态结束。不会打的停手不打,会打的也不要贪,提前停手。

④隐身姿态:一鼓作气-釜底抽薪-一鼓作气-飞花之刃-结束

·釜底抽薪:BOSS隐身,并且选择一名玩家定身,奶满被点的人。

飞花之刃:BOSS将玩家拉近踹倒,需要迅速集火全部飞花之刃,否则一定时间后目标玩家就会死亡。

输出一定要注意看BOSS的目标,不要过分依赖头顶,如果点名一鼓作气要及时反向跑开,治疗最好也设置好BOSS的目标第一时间走开。近战在防御阶段注意面向。

(四)

会安排好承紫金钵的人(炮灰),其他不承的人不要与其他人靠太近。

①紫金钵:里面的人会被定身,外面的人要转火打掉。治疗加满里面人的血。

②三环锡杖:迅速集火打掉,每次读条都会回血。

③须弥咒:伤害转移

④涅槃经:随机炸个球,随后在区域内扩散至约20尺的环状,碰到就会被定身,中6次挂掉,二段跳,扶摇跳,出范围等自己躲好。

⑤无相诀:加好血

总之就是无脑揍的BOSS,需要注意的就是转火紫金钵和锡杖,还有躲好球。

(五)

李麟和十三娘身上轮流有无敌BUFF,所以要自己转火打没无敌的。需要内防T。

一阶段:

①BOSS喊话:主要注意的是进出圈,李麟说话就要在七尺圈内,十三娘说话就要出9尺圈。不要贪输出,优先进出圈保命。

②相如一击:李麟满蓝会出,随机点名,明教开个归寂道,或者HS吼一下。

二阶段:

①画地为牢:老李满蓝释放,会推开周围的人,点一个人定身,安排打八荒的人要提前跟被点名的人抱团,然后在里面打剑。

②飞花:女人满蓝会丢蝴蝶,蝴蝶出来后会点离蝴蝶最近的人,被追上后被定身,一般情况下输出集火打掉。(被追上后一段时间内蝴蝶不能打,所以要么在追上之前打,不然就只能等满血后再打)

三阶段:

①文君剑和相如剑:蓝剑和红剑,男蓝女红去撞,各安排3组,撞一次会被定身并且有DEBUFF,再撞需要DEBUFF消失。蓝剑打爆,女剑奶爆。

四阶段:

红蓝两剑抱团穿过人群,十三娘丢出3只蝴蝶,远程出圈,近战跟BOSS贴紧不要碰到剑气,此时回到P1,自己开减伤硬抗无视七尺九尺,暴力输出。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台