萌乐网《三国令》攻略:如何获取战骑技能书

2017-03-10 10:31:05来源:作者:人点击

第七城市

  在萌乐网新游《三国令》中,战骑技能书可用于提升战骑各个技能,增加玩家在战斗时控制、输出等能力。而战骑技能书该如何获取呢?下面,就让我们去看看吧!

  下邳之战

  玩家在通关多人副本下邳之战过程中,将会掉落战骑技能书,并且根据副本难度不同,所掉落的战骑技能书数量也不尽相同。

  幻境守卫

  萌乐网新游《三国令》幻境守卫每隔2小时或本层进度达到100%时,将刷新幻境守卫,玩家将其击杀后,会掉落战骑技能书。

  神秘商店

  每位玩家均可使用神秘硬币在神秘商店兑换宝箱,而战骑宝箱则可以一次开出10本战骑技能书。

  

  以上就是,萌乐网新游《三国令》战骑技能书获取攻略了,希望可以为各位玩家带来一些帮助。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!

  找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。

  

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台