血月下必须知道的事 四句话轻松上手

2017-03-10 10:31:06来源:作者:人点击

伴随着血月的升起,召唤师峡谷被染上一层厚重血红色。在这片猩红的战场上,只有刺客们还依旧活跃,对于他们而言猩红的月亮和血液一样都可以让他们沉醉。随着血月的降临,召唤师们也将加入这场永无止境的杀戮中,但是正如丛林法则一样,血月之下也有着属于它自己的规则。

在这个模式里并非所有英雄都能自如的活动,只有那些熟悉了血液的刺客英雄才能在这片天空下畅行无阻。血月杀的英雄限定为刺客英雄,也就是包含卡蜜尔在内的所有词条里有刺客的英雄,他们分别是阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫。

虽然英雄固定,但是从已经了解到血月模式相关的实战中来看,物理型刺客英雄更容易在这个模式里生存下来,其中以卡蜜尔、狮子狗、劫、小丑这样的英雄为主。其一,他们的成型较快,在固定的经济获取条件下,物理系刺客英雄的成型速度远远快于法师型英雄。

在这个模式里所有英雄都会签订猩红契约,在非战斗状态下获得巨量的魔法回复以及主动物品、召唤师技能的冷却缩减,同时你大招冷却的会非常快。如果单说没有直观的概念的话,下面这个gif会让你认识到猩红契约的效果。

在契约生效也就是你脱战之后,魔法值回复就会远远超过你实际的魔法回复速度。小编这里测试的是卡蜜尔,按照卡蜜尔技能的蓝耗来说,只要拉开和对方之间的距离保证脱战的话就可以依靠W技能的最外围来蹭回血。当然这个仅仅只是其中一个作用。

对于参加这个模式的英雄来说,契约最大的帮助就是降低召唤师技能的冷却以及降低大招的冷却。基本上没有额外天赋减冷却的情况下闪现引燃只有150秒的时间,而大招因为不同装备附带的减CD不同,小编这里就不去说了。

在这个模式里没有兵线没有野怪,防御塔也只有高地塔会一直存在。但是除了敌方英雄以外,还有一种东西会在血月降临的召唤师峡谷上,它们类似卡莉丝塔用W技能召唤出来的幽灵,他们会分为两个不同的阵营游走在四块野区里。随着他们的加入,血月猎杀才算正式开始。

这个野怪是左右战局的关键所在,当一个英雄击杀三个野怪之后获得一个短暂的隐形以及加速效果。而这个效果还会让你获得破隐一击的效果,隐身后第一次攻击将会造成敌方英雄最大生命值的百分比伤害。而你附近如果敌方英雄的话,你的头上会有一个类似血月的效果。

在这个模式里唯一的获胜方式就是通过击杀地图上仅存的野怪以及击杀对方英雄来获得最后的胜利。而击杀英雄和击杀野怪获得点数却不相同。击杀恶魔先锋可以获得25点,而击杀对方英雄可以获得5点最后击杀野区的游魂则仅仅只有亮点,除了恶魔先锋以外,其他获得点数的手段都可以获得一层印记,三层印记则是可以获得前面说猎杀效果。

而恶魔先锋提供的BUFF则是类似卡兹克的孤立无援被动,在附近没有敌方英雄的时候会获得额外的强化效果。但是需要注意的是,原先的小龙现在也被替换成了恶魔先锋,和大龙位置的那个恶魔先锋相比,这个恶魔先锋血量要更高,同时任何人打对方都会拥有视野。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台