迅游国际版 质量效应仙女座新队员加入方式引热议

2017-03-29 10:07:45来源:作者:人点击

  去年年末,《质量效应仙女座》工作人员曾透露,在游戏中新队员的引入方式将得到调整,很可能会通过卖DLC的方式加入,到底是是不是呢,还得期待《质量效应仙女座》上线才知道了。

图1:迅游国际网游加速器——新队员加入方式变动

  图1:迅游国际网游加速器——新队员加入方式变动

  根据Eurogamer的访谈,Bioware的Mac Walters谈到了游戏中的DLC队员问题,“是的,我想这里有很多种方式来引入新角色、新队员,不管他们是不是针对一个任务的一次性角色。”“但仙女座是一款持久性的游戏,是我们之前做的游戏不同的开放世界体验。即便是主要的剧情线结束,还有很多内容可以继续去探索。所以我们在考虑引入新队员的问题。在这里还没有办法解释更多。不过在推出2代之前我们会继续推出1代的新角色的。”

  这也就是说,可能有不少与中心剧情没有太大关系的角色,而引入这些角色的方法还在考虑,那很有可能就是通过卖DLC的方式加入了。

图2:迅游国际网游加速器——从此跟卡机掉线说再见

  图2:迅游国际网游加速器——从此跟卡机掉线说再见

  在游戏中,玩家们不仅需要有好的技术、团队配合,还需要有良好的网络环境,这三者是不可缺少的,如果受网络的影响,不仅不能发挥出水平,还会拖累队友,甚至被唾骂,在此为网络环境不好的朋友推荐个迅游国际网游加速器使用。

  迅游国际网游加速器是一款专业的网游加速器,通过对各节点的调整与动态路由的技术调节,能有效解决玩家网络中常出现的各种卡顿、掉线、登录困难、延迟过高等问题,为玩家打造一个流畅的网络环境,有了迅游国际网游加速器的辅助,玩家们玩起游戏将变得畅通无阻。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台