《诺亚传说》装备合成

2017-04-28 10:12:10来源:作者:人点击

  装备合成是玩家获得装备的途径之一。合成不同品质、等级的装备,其原料和消耗也有所不同。

  【获得“装备合成器”】

  1、装备合成器在杂货商人处使用银币购买。

  2、在任务中也有赠送装备合成器。

  【合成配方】

  1蓝装(主板)+1蓝色设计图纸+4蓝装=1金装(与主板等级种类相同)

  1金装(主板)+1金色设计图纸+4金装=1暗金装(与主板等级种类相同)

  1暗金装(主板)+4暗金装=1暗金装(与主板等级种类相同)

  【合成操作】

  把装备放进合成器中

  很幸运!合成成功!金装诞生!

  合成说明:

  1、合成时,合成材料不能小于主板的装备等级。如:需要合成五等武器,则主板为五等武器,合成材料的装备等级都必须≥五等。

  2、合成时,合成材料不必与主板同一部位或同一职业,只需要大于或等于主板的等级。如:合成五等武器,则主板为五等武器,合成材料可为各个部位≥五等的装备。

  3、合成时,当所有材料均为未绑定,且消耗金钱为银币时,合成的装备才是未绑定状态,否则装备仍为已绑定状态。

  4、每个装备合成器有50次的使用次数限制,当使用次数为0时,将不能放入合成材料。

  5、蓝色设计图纸可制造金色装备,金色设计图纸可制造暗金装备。

  6、蓝色品质设计图可通过日常玩法获得,金色品质的设计图纸可通过使用相关军团技能生产的鉴定书鉴定任务链奖励的空白图纸获得。

  7、合成的装备中同一属性出现的次数越多越可能被继承到合成后装备上。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台