《魔兽世界》7.3盗贼三系基础入门 详解刺杀狂徒敏锐技能

2017-09-06 11:02:09来源:作者:人点击

分享
什么是盗贼? 盗贼的资源构成

盗贼作为双资源职业在魔兽中并不少见,它由能量&连击点构成:

能量:基础每秒恢复10点,受急速影响,各个专精还有额外的回能手段。顺带一提:盗贼公共冷却为1秒,不受急速影响

连击点:大多数技能都需要通过消耗能量才可施放,其中伤害类型的技能又分为“连击技”与“终结技”。顾名思义,连击技获得连击点,终结技消耗连击点与能量。

终结技:所消耗的连击点越多,造成的伤害(效果)越好,同时考虑到能量效率,通常使用高星(满星)终结技。

(你还需要知道的是,终结技不受武器伤害影响,是根据敏捷来决定基础伤害的。)

“消耗能量获取连击点 → 施放终结技”这种模式虽然看似简单,但想熟练掌握盗贼的必要前提是控制好你的能量与连击点,这也是提升dps的必经之路。

盗贼的定位

盗贼作为一个老牌职业,时至今日已经有十分完善的设计理念 你认真的吗 以及职业定位:拥有较高的机动性以及全职业最imba的生存能力,使得盗贼往往在Raid中担任“杂活”的职责,这主要得益于三个技能:

[疾跑] 使你的移动速度提高70%,持续8秒。 (基础冷却时间1min)

[佯攻] 消耗35能量,使你在5秒内因范围攻击而受到的伤害降低50% (无冷却时间)

[暗影斗篷] 在5秒内提供魔法免疫并抵抗负面法术效果,使用时还会立即移除负面法术效果。(基础冷却时间1.5min)

疾跑是个老牌技能了,短暂的1min冷却表现出色,基本上可以应对各种情况所需的机动性要求,而无冷却的佯攻和短cd的暗影斗篷则让我们可以为团队做出更多的贡献,如:单吃,分担,踩水等等。

但,盗贼并不只有这些,我们在为团队提供这类帮助时,同样也能打出高额伤害。可以说是近战中的全能型职业。

属性优先级

敏捷:对于盗贼来说,它永远都是第一位的,敏捷提供攻强,攻强决定了你的技能伤害。 有句话说的好:遇事不决选敏捷高的!

精通:根据专精不同,精通的收益也有所不同,敏锐&刺杀的精通一般可以算是第二绿字,而狂徒则不然。

全能:线性收益,会增加(减少)你造成(受到)的伤害,属于万金油属性,任何情况下收益都不会低。

暴击:中规中矩的属性,但这个版本由于橙肩的存在,收益不会太高,维持中游。

急速:对于盗贼来说,它的作用仅有增加每秒恢复能量以及提高攻击速度,收益较低。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台