《魔兽世界》7.3大领主不脆皮 防骑单刷大秘英灵殿10层

2017-09-15 09:52:42来源:作者:人点击

分享

AFK了一年左右,最近发现没游戏比的上WOW,所以还是选择回归,但是最近无论论坛还是游戏中,都发现了对防骑的种种偏见和歧视,心里不是很痛快,所以想着单刷一次大秘境,不为了证明什么,只是想让大家知道,还有那么多大领主在努力着,这个专精并不是脆如纸~~~

今天一大早又个猎人朋友借了钥匙给我,然而到老3出来切天赋,不知道为何,副本重置了,泪目~~~于是下午又在集合石找到一个牧师肯把钥匙借给我,十分感谢!!!刷完十层的感觉是尾王和两拨唤雷者的小怪比较难处理,主要也是我没有橙头和裤子,所以比较吃力- -各位欧皇菊苣去尝试的时候应该会轻松不少。

天赋

进门前两拨小怪没什么好说的,四只战士怪并没有什么难度,法系怪直接忏悔,记得时间到了补忏悔,唤雷者只能单独打,千万不要打醒。

因为本周是坚韧词缀,所以第二波小怪是一个难点。

处理方法是忏悔一只唤雷者,开翅膀,敲鼓,吃爆发,RUSH掉另外一只唤雷者。由于忏悔只有60S的时间,而扛着5只小怪去读条忏悔就是送命,所以留一个无敌等忏悔时间快到的时候补一个忏悔,唤雷击晕可以用自利/徽章/破咒解。击杀之后可以选择杀剩下的,也可以直接灭,然后

忏悔边上的战士小怪跳过这波。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台