春秋五霸哪家强,《巅峰战魂》找小白

2017-09-25 14:08:19来源:作者:人点击

分享

  一袭铠甲,手持极光双枪,公子小白作为《巅峰战魂》目前唯一一个用枪的英雄,在英雄池里显得与众不同。这样一位从造型就凸显出不俗的英雄相对于其他英雄而言,公子小白操作难度低,较容易上手,再适合萌新玩家不过了。

  左键-极光双枪:小白的左键按惯例还是普通攻击,只不过手持双枪的他,在8发子弹过后,会有一个0.8s的装填时间。

  右键-极光冲击:这是一个蓄力技能,效果有点像《七龙珠》中的龟派气功,不过要注意的是在2s的蓄力时间里,你是不能移动的。

  空格-爆炸跳跃:空格依旧是位移技能,而每个英雄的位移技能都各有特色,比如小白的技能就是会在起跳位置丢下可以眩晕敌人的炸弹,可谓攻守兼备。

  Q-遮蔽射击:有很多人吧这个理解为隐身,但其实从作用来看,用“无敌”来形容更贴切。

  E-禁咒银弹:在没有升级之前,这是一个沉默技能,当你点出了天赋,禁咒银弹摇身一变,成为了一个控制技能。

  被动-弹道学:弹道学这个技能充分诠释了什么是adc。不需要过于华丽的级能,暴力的叠输出就好啦。在你的500码范围外的敌人,会收到额外的伤害。所以说把控好敌方剧了的小白输出会更上一个台阶。

  F-爆炸show:这个技能按之前的设定,可以理解为是“神龟冲击波”。也就是右键技能的加强版,不仅增加了爆炸效果,还可以击退敌方。

  仔细研究过《巅峰战魂》输出英雄的玩家就会发现,公子小白是目前输出英雄中,综合能力最强的一个,输出能力高,灵活性强,远可强攻,近可单挑。公子小白没有太大的弱点,不像其他的输出英雄一样,害怕被贴面近攻。同时对战的时候从不怕被敌方纠缠,一个空格键即可灵活跳跃,还附带给敌方一枚炸弹,对敌人造成伤害和晕眩。这样一位英雄若是想抓他可要花上一些功夫。

  虽然公子小白比较合适单挑,但在3V3作战中,就必须讲究团队配合,再厉害的英雄也有寡不敌众的时候,既然是团队作战,那么战略、战术上的意识则更胜于一个人的技术操作,配合队友打团获胜的机率才会更大。

  公子小白团战时,站在前方或者后排都是不错的选择,若是站前方可直接开Q技能隐身偷袭对面的脆皮,打乱敌方阵脚,破坏其队形。若是团战在后排也是不错的选择,远远的给对方一个F技能就可以带来不小的伤害,毕竟F技能可以连续发射子弹攻击敌人并在爆炸时给敌方队友造成波及伤害。再按右键普攻就可以秒射一波。极快的攻速和灵活的位移能力给公子小白加分不少,让其游刃有余的游走在战场的各个角落。

  没有了复杂的地图,没有防御塔的保护,《巅峰战魂》的战斗也更为直接,技术菜的一方很容易被敌方终结掉,所以在有限的地域争夺更有限的资源是一件重要的事情,特别是在队友残血的时候。

  公子小白作为一个普通攻击伤害都比较高的英雄,若是玩家们还不熟悉《巅峰战魂》操作的话,那么公子小白是个不错的选择!

  《巅峰战魂》作为MOBA竞技游戏中的一股清流,让你在有限的休闲时光中享受竞技带来的无限乐趣。更多精彩资讯和游戏内容敬请紧密关注“巅峰战魂”官网,二测激情燃爆,等你来战!欢迎加入官方玩家QQ群574814186,获取第一手游戏攻略、福利、公告。

  关于《巅峰战魂》

  《巅峰战魂》 (原名:巅峰对决)是由梦三国原班人马打造的国风英雄多人竞技(MOBA)变革之作,在游戏中,你将看到以极光为武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客,选择各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,加入空前激烈的战局,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹MOBA竞技体验!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台