万剑归宗 《巅峰战魂》帝王侠者扶苏攻略

2017-10-27 13:21:56来源:作者:人点击

分享

  一手开创“剑道十三章”的扶苏作为巅峰纪元中首个集大成者,以剑宗之名震慑天下。作为一个输出英雄,扶苏的操作难度系数较高,以伤害高和控制强闻名于巅峰战场之中。

  作为出场频率极高的英雄,扶苏的高输出一直是让大部分玩家喜爱的原因。那么现在就来介绍一下这位巅峰群雄里的颜值担当吧~

  剑宗扶苏技能一览

  右键:普通攻击,四把剑都命中时造成额外伤害并禁咒敌方。

  空格键:增加移动速度并把敌方推出一定距离。该技能在逃跑和最后缩圈的时候极为适用。

  Q键:反制技能,受到敌人攻击触发剑气震慑,造成120点伤害并将敌人大幅度击退。并触发被动技能。御剑飞行600距离,降落后,飞剑会对前方400距离的敌人造成伤害

  E键 :控制技能,召唤剑阵,震慑目标区域内敌人并造成120点伤害,并眩晕敌人1秒。被动伤害1秒内免受所有伤害,并增20%的移动速度。

  F键:技能大招,召唤全十三剑阵攻击目标区域,造成巨额伤害,引导过程中自身无敌。这个技能比较考验玩家的操作能力,比较难命中敌人,但一旦命中,几乎可以消耗敌方大半血量。同样在缩圈时较为实用。

  接下来看一下玩家“小玄霄”制作的扶苏技能解说视频吧:

  大杀四方技能强

  扶苏作为一个远程输出英雄,自身比较脆,但由于技能的加持,生存能力极强。在现今的英雄中算是比较全能的英雄,不管是1v1,2v2还是3v3扶苏都是不错的选择。

  值得一提的是,扶苏的空格键较为实用,特别是在作战中处于弱势一方的时候,用于逃跑,再适合不过。当然,在战斗的最后关头,当作战圈子慢慢缩小的时候,还可以一个空格键,把敌方给顶出圈外。

  当然,作为一个几近全能的英雄,扶苏极为考验玩家的位移能力和操作水平。玩家若没有一个很好的操作意识,则很难玩转扶苏。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台