Excel 2013中保存自定义单元格格式的方法

2016-12-24 08:31:04来源:作者:人点击

第七城市

   Excel 2013中保存自定义单元格格式的方法

         1、在工作表中选择需要保存格式的单元格,单击“开始”选项卡下“样式”组中的“单元格样式”按钮,在打开的下拉列表中选择“新建单元格样式”选项,如图1所示。

Excel 2013中保存自定义单元格格式的方法   第七城市

  图1 选择“新建单元格样式”选项

  2、打开“样式”对话框,在“样式名”文本框中输入样式的名称,在“包括样式”栏中选择包括的样式,如图2所示。单击“确定”按钮关闭该对话框保存单元格样式。

自定义单元格格式

  图2 “样式”对话框的设置

  注意

  如果没有选择某个单元格区域,也可以单击“格式”按钮打开“设置单元格格式”对话框,对数字、对齐方式和填充效果等进行设置,创建自定义单元格格式。

  3、在工作表中选择单元格,单击“单元格样式”按钮,在打开的下拉列表中单击刚才创建的自定义单元格格式选项,该样式将应用到单元格,如图3所示。

自定义单元格格式
第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台