Excel中图表坐标轴的数值怎么修改

2016-12-31 13:59:10来源:wordlm作者:匿名人点击

在使用Excel表格时,通常会图表结合,帮助我们更清晰的理解,也能更精确的分析。但是有时候会需要改变坐标轴的数值,那么我们能用什么办法修改呢?今天就和大家分享如何将坐标轴数值的单位从200修改为400,修改完之后的图表会不会更精确对数字的理解呢?
1、首先鼠标左键单击图表位置,使图表在选中状态下,然后点击 “格式”选项卡。
点击 “格式”选项卡
2、在”大小’选项组中单击右边的“大小和属性”按钮。
单击“大小和属性”按钮
3、弹出“设置图表区格式”窗格,鼠标单击坐标轴数值区域。
弹出“设置图表区格式”窗格
4、会弹出“坐标轴选项”窗口,单击它,然后点击图表的图标,单击“坐标轴选项”。
单击“坐标轴选项”
5、弹出“坐标轴选项”窗口,将 “主要”单位换算成400,然后鼠标任意单击某一位置,“次要”单位也会自动换算,最后关闭“设置坐标轴格式“窗口。
将 “主要”单位换算成400
6、OK啦,修改图标坐标轴的数值就已经完成啦。
修改图标坐标轴的数值就已经完成啦
修改图标坐标轴数值,轻松几步帮你搞定,只需要动动我们的小手,这些操作都不在话下,所以赶快学起来吧。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台