Win10版PowerPoint Mobile即将迎来协作编辑功能

2016-12-03 19:30:01来源:作者:人点击

第七城市

   Win10版PowerPoint Mobile即将迎来协作编辑功能

          现在微软计划扩大该功能支持范围,Win10版PowerPoint Mobile很快将会迎来协作编辑功能。

Win10版PowerPoint Mobile即将迎来协作编辑功能   第七城市

  除此之外,微软也在尝试为桌面版PowerPoint 2016、安卓版Word和PowerPoint添加实时合著,安卓版将在下个预览版中可用。在今天更新的iOS版Word和PowerPoint中已经支持实时合著。

  微软的目标是为所有平台的Office套件增加实时合著,赋予不同平台设备用户协作编辑的能力。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台