PowerPoint 2013中自定义图片边框怎么操作

2016-12-10 11:23:55来源:作者:人点击

   PowerPoint 2013中自定义图片边框怎么操作

          1、启动PowerPoint 2013并打开演示文稿,在幻灯片中选择需要自定义边框的图片。然后在“图片工具—格式”选项卡的“图片样式”组中单击“图片边框”按钮,在打开的列表中选择“虚线”选项,再在级联列表中选择相应的选项设置线条样式,如图1所示。

PowerPoint 2013中自定义图片边框怎么操作   第七城市

  图1 设置线条样式

  2、单击“图片边框”按钮,在打开的列表中选择“粗细”选项,再在级联列表中选择相应的选项设置线条的粗细,如图2所示。单击“图片边框”按钮,在下拉列表的“主题颜色”栏中选择相应的选项设置线条的颜色,如图3所示。

自定义图片边框

  图2 设置线条的宽度

自定义图片边框

  图3 设置线条颜色

  3、单击“图片边框”按钮,在打开的列表中选择“虚线”选项,在级联列表中选择“其他线条”选项打开“设置图片格式”窗格,在该窗格中可以对边框线条进行更为详细的设置。如,这里在“短划线类型”列表中将线条类型设置为“实线”,如图4所示;在“复合类型”列表中选择“三线”选项,如图5所示。

自定义图片边框

  图4 选择“实线”选项

自定义图片边框

  图5 选择“三线”选项

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台