PPT演示文稿保存为自动放映文件的方法

2016-12-10 11:26:39来源:作者:人点击

第七城市

   PPT演示文稿保存为自动放映文件的方法

          1、打开演示文稿,在“文件”窗口左侧的列表中选择“另存为”选项打开“另存为”页面中间窗格中选择“计算机”选项后在右侧的“计算机”栏中单击“浏览”按钮,如图1所示。

PPT演示文稿保存为自动放映文件的方法   第七城市

  图1 单击“浏览”按钮

  2、打开“另存为”对话框,选择文件保存的位置,在“文件名”文本框中输入文件名,在“保存类型”下拉列表中选择“PowerPoint放映(*.ppsx)”选项,如图2所示。

输出自动放映文件

  图2 “另存为”对话框

  3、此时PowerPoint将演示文稿保存为自动播放文件,在Windows资源管理器中双击得到的“.ppsx”文件,如图3所示,演示文稿即自动播放。

输出自动放映文件

  图3 双击.ppsx文件播放演示文稿

  注意

  在将演示文稿复制到其他计算机上进行放映时,即使计算机上安装了PowerPoint2013,也应该注意将与演示文稿链接在一起的文件,如音频文件和视频文件等一起复制过去。同时要注意保持这些文件与演示文稿在同一个文件夹下,否则这些链接内容可能无法正常显示。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台