如何在PowerPint中链接外部图片

2016-12-31 13:58:47来源:[db:出处]作者:[db:作者]人点击

第七城市
平时在网上阅读文章,会发现有不少的外部链接,只要点击图标,就能看到我们想要的,那如果我们想要在PPT演示时随时点击美丽的玫瑰图片呢?那么这时也需要加入图片的外部链接。今天我们学习的,就是如何在PPT中链接外部图片。
1、首先点击“插入”选项卡的“文本”选项组,单击“对象”。
,单击“对象”
2、弹出“插入对象”对话框,选中“由文件创建”,然后单击“浏览”。
选中“由文件创建”
3、弹出“浏览”对话框,然后在“图片库”中选中“玫瑰”图片,单击“确定”按钮。
选中“玫瑰”图片
4、再次弹出“插入对象”窗口,勾选“显示为图标”,然后点击“更改图标”按钮。
勾选“显示为图标”
5、弹出“更改图标”对话框,将标题更改为“PPT玫瑰”,单击“确定”按钮。
将标题更改为“PPT玫瑰”
6、单击“确定”按钮。
单击“确定”按钮
7、点击玫瑰图标,就能点开玫瑰图片。
点击玫瑰图标
在PPT中添加了图片链接之后,方便了我们能随时点开我们想要的图片,学会了这招,什么外部链接都能搞定,不信你可以试试哦
第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台