PPT超出版面无法输入如何设置

2017-04-15 19:50:58来源:作者:人点击

   PPT超出版面无法输入的解决方法

  打开PowerPoint ,插入文本框,键入文字,发现文字和文本框超出了版面。选中文本框中的内容复制。

PPT超出版面无法输入如何设置 第七城市

  撤消键入,双击文本框边框,弹出对话框,点击文本框,在自选图形中文字换行前面的方框中打上对勾。点击确定

  在文本框中粘贴刚复制的文本,发现又变成了如图这个样子。什么原因呢,是因为文本框没有根据内容变化大小。

  撤消键入,双击文本框边框,弹出对话框,点击文本框,在调整自选图形尺寸以适应文字前的方框中打上对勾,确定。

  拉开一点文本框,粘贴进去文本,你会发现文本框随着文字的增多而发生变公,随意拖动大小都可以。

  一、直接在"开始"—"运行"中输入"notepad"打开记事本,然后在记事本中复制下面这段内容:

  二、保存为PPTINPUT.REG的注册表文件,注册后缀名要为reg

  三、然后关闭记事本,再找到这个PPTINPUT.REG文件双击再点击出来的窗口"确定"这样就导入注册表成功!

  四、然后再打开PowerPoint2007试试各种中文输入法,功录入!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台